Priorin
нп
я пропила сначала от Merz 120 шт
потом Kieselerde не помню от кого столько же. чтобы на всякий случай
перестали выпадать. через полгода опять повторяю курс для профилактики
почитала приорин - не впечатлилась цена версус содержимое
А как вы делаете с солью? На море очень заметно все улучшается. Почему не с морской солью?
нп
Люди, так что же должно входить в состав? "Зародыши", комплекс витаминов, особые кислоты?
Может можно и с морской, фиг знает.
Мне посоветовала как то много лет)) назад одна медсестра в косметологии, которая делала мне процедуры в связи с выпадением волос. Взять крупную соль и после мытья втирать ее минут пять в кожу головы. Потом смыть ессна. 1-2 раза в неделю 6 недель курс.
Я так понимаю это и пиллинг и массаж, и чего-то там из соли микроэлементы втираются). Она советовала вообще делать 1-2 раза в год такой курс. Я конечно же ленюсь, только вот вспоминаю когда аврал.
Сразу скажу..5 минут у меня терпения не хватает)) ну хоть бэ 3. Осталось соль найти
На море очень заметно все улучшается.
ну не знаю насчет всего. Но вот как раз волосы после моря катастрофа, как деревянные.
Или это только у меня так? хз
у меня тоже колом стоят. Учитывая, что итак от природы жёсткие и относительно остаточногустые, то вообще копна сена
не думаю ,что соль может глобально помочь. может немного и поможет.
мне очень нра вот этот доктор. я с ним несколько раз общалась онлайн. очень результативно - особенно, когда он в дУхе. что бывает не всегда. в смысле - иногда коротко отвечает. иногда очень подробно.
например помог определиться - какие витамины и добавки принимать действительно имеет смысл.
очень хорошо разбирается в этих вопросах. в разных анализах крови . в гормонах. сам он гематолог.
часто селена недостаточно. но надо делать анализ. без анализа можно принимать только минимальную дозу 50 - 100 мкг и желательно в органической форме. недостаток селена очень опасен вообще. также и превышение норм. очень токсичен.поэтому нужно аккуратно с этим. разобравшись хорошо в вопросе и под контролем.
вот посмотрите пример общения девушки с ним
можете тоже попробовать пообщаться - он подскажет - какие анализы нужно сделать и что предпринимать дальше.
вам как медику - наверное полегче сделать любые анализы крови.
голословно - без анализов или каких то других обследований - он общаться не будет. может подсказать - что именно проверить и потом дальше консультировать.
часто дело в железе. может быть латентная (скрытая ) форма . но консультироваться нужно с тем врачом , который действительно хорошо разбирается в проблеме.также что то принимать и правильную схему препаратов только по рекомендации толкового врача. не все врачи в этом хорошо понимают.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=201477
https://nose.su/showthread.php?p=2551982
спасибо. Посмотрю почитаю
Я делала недавно все на мой взгляд имеющие смысл анализы: Д3, фолиевая, цинк, в12, вся биохимия, тсх регулярно. Сейчас пойду скажу чтоб т3 и т4- но это для щитовидки. Селен тоже делали. Вобщем все показатели в норме, но д3 и селен в нижней позиции. Поэтому я сама назначила )) себе д3 по тысяче пью , селен 200 надо сей час курс начать. Что то ещё я пропустила может? У гинеколога в августе буду, мы с ней договорились насчёт анализов женские мужские и тд..
А соль абсолютно согласна, это не лечение ,а скорее одно из составляющих по уходу.
ну вот у меня селен тоже был на нижней границе.
а это очень нежелательно.
принимаю сейчас в минимальной дозе Selenmethionin. ну и бразильские орехи лопаю)
витамин д - это само собой.
осенью селен снова проверю. витамин д проверяю раз в полгода. теперь с вит д полный порядок.
я когда селен принимала, показатели щитовидной улучшились в 10 раз. Офигала сама
ну вОт. я его недавно начала принимать.
мне врач родственник еще сто лет назад говорил держать селен на контроле. у многих его недостаток. помню закупалась тогда этими орехами. потом забросила по молодости.
хорошо хоть он входит в ортомол и я его периодически принимала.
Вы думаете что В приорин добавляют гармоны?
Да, подозреваю, потому что помогает ))
хз контролируется ли состав... Поэтому интересно было бы узнать от кого-то, кто возможно с этим связан ))
Я думаю, что это миф о контроле продуктов и медикаментов в Германии. После многих скандалов больше ничему слепо не верю ((
принимала приорин примерно 2 месяца. Потом заметила отрицательное влияние на работу желудка и кишечника. Поэтому прекратила его принимать. Побочный эффект ещё - волосы начинают расти быстрее не только на голове, но и везде, где они есть :) На лице, на руках, ногах и т. д. Они хоть и тонкие, но становятся длиннее и гуще, поэтому некоторым приходится использовать машинки для удаления нежелательного оволосения:) если блондинка, то не так будет заметно
замечательно, что у вас никаких побочных эффектов не было. Я прежде чем принимать его, почитала отзывы на Амазоне. Многие об этом пишут - побочку в виде излишней растительности, но все равно принимают. Я бы тоже дальше принимала, если б не другие факторы.