Priorin
нп
я пропила сначала от Merz 120 шт
потом Kieselerde не помню от кого столько же. чтобы на всякий случай
перестали выпадать. через полгода опять повторяю курс для профилактики
почитала приорин - не впечатлилась цена версус содержимое
Может можно и с морской, фиг знает.
Мне посоветовала как то много лет)) назад одна медсестра в косметологии, которая делала мне процедуры в связи с выпадением волос. Взять крупную соль и после мытья втирать ее минут пять в кожу головы. Потом смыть ессна. 1-2 раза в неделю 6 недель курс.
Я так понимаю это и пиллинг и массаж, и чего-то там из соли микроэлементы втираются). Она советовала вообще делать 1-2 раза в год такой курс. Я конечно же ленюсь, только вот вспоминаю когда аврал.
Сразу скажу..5 минут у меня терпения не хватает)) ну хоть бэ 3. Осталось соль найти
не думаю ,что соль может глобально помочь. может немного и поможет.
мне очень нра вот этот доктор. я с ним несколько раз общалась онлайн. очень результативно - особенно, когда он в дУхе. что бывает не всегда. в смысле - иногда коротко отвечает. иногда очень подробно.
например помог определиться - какие витамины и добавки принимать действительно имеет смысл.
очень хорошо разбирается в этих вопросах. в разных анализах крови . в гормонах. сам он гематолог.
часто селена недостаточно. но надо делать анализ. без анализа можно принимать только минимальную дозу 50 - 100 мкг и желательно в органической форме. недостаток селена очень опасен вообще. также и превышение норм. очень токсичен.поэтому нужно аккуратно с этим. разобравшись хорошо в вопросе и под контролем.
вот посмотрите пример общения девушки с ним
можете тоже попробовать пообщаться - он подскажет - какие анализы нужно сделать и что предпринимать дальше.
вам как медику - наверное полегче сделать любые анализы крови.
голословно - без анализов или каких то других обследований - он общаться не будет. может подсказать - что именно проверить и потом дальше консультировать.
часто дело в железе. может быть латентная (скрытая ) форма . но консультироваться нужно с тем врачом , который действительно хорошо разбирается в проблеме.также что то принимать и правильную схему препаратов только по рекомендации толкового врача. не все врачи в этом хорошо понимают.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=201477
https://nose.su/showthread.php?p=2551982
спасибо. Посмотрю почитаю
Я делала недавно все на мой взгляд имеющие смысл анализы: Д3, фолиевая, цинк, в12, вся биохимия, тсх регулярно. Сейчас пойду скажу чтоб т3 и т4- но это для щитовидки. Селен тоже делали. Вобщем все показатели в норме, но д3 и селен в нижней позиции. Поэтому я сама назначила )) себе д3 по тысяче пью , селен 200 надо сей час курс начать. Что то ещё я пропустила может? У гинеколога в августе буду, мы с ней договорились насчёт анализов женские мужские и тд..
А соль абсолютно согласна, это не лечение ,а скорее одно из составляющих по уходу.
ну вот у меня селен тоже был на нижней границе.
а это очень нежелательно.
принимаю сейчас в минимальной дозе Selenmethionin. ну и бразильские орехи лопаю)
витамин д - это само собой.
осенью селен снова проверю. витамин д проверяю раз в полгода. теперь с вит д полный порядок.
ну вОт. я его недавно начала принимать.
мне врач родственник еще сто лет назад говорил держать селен на контроле. у многих его недостаток. помню закупалась тогда этими орехами. потом забросила по молодости.
хорошо хоть он входит в ортомол и я его периодически принимала.
Да, подозреваю, потому что помогает ))
хз контролируется ли состав... Поэтому интересно было бы узнать от кого-то, кто возможно с этим связан ))
Я думаю, что это миф о контроле продуктов и медикаментов в Германии. После многих скандалов больше ничему слепо не верю ((
принимала приорин примерно 2 месяца. Потом заметила отрицательное влияние на работу желудка и кишечника. Поэтому прекратила его принимать. Побочный эффект ещё - волосы начинают расти быстрее не только на голове, но и везде, где они есть :) На лице, на руках, ногах и т. д. Они хоть и тонкие, но становятся длиннее и гуще, поэтому некоторым приходится использовать машинки для удаления нежелательного оволосения:) если блондинка, то не так будет заметно
замечательно, что у вас никаких побочных эффектов не было. Я прежде чем принимать его, почитала отзывы на Амазоне. Многие об этом пишут - побочку в виде излишней растительности, но все равно принимают. Я бы тоже дальше принимала, если б не другие факторы.