Хвасталка летняя
зачем чье -то мнение ,если так нравятся .
Мы же разные все . Я вот вообще не понимаю ,как чем, такое может понравится. Но это же ничего не значит ...
Девочки, спасибо вам за комментарии. Вот мы их и приговорили.
А если бы у меня был комплект хулиганской одежды
, я бы себе такие лакерки купила!!!
Не фонтан, но и ничего плохого в них нет
короче, купите и носите на здоровье, раз так сильно нравятся
Роскошное жывотное!!!! на сайте нет. Пойду завтра в магазин, но, думаю, ничё там не будет манерного. У меня есть стрекоза, но на ней бриллианты меньше ![]()
Спасибо, камни должны быть видны😎
На самом деле она не броская, большого сверкания не замечено:), сегодня Ее выгуливала, так соседка Ее и не заметила, ей сумка больше приглянулась:)
🤣🤣🤣
они даже симпатичны, но я их вижу скорее на пенсионерке, такая бабушка-зажигалка вся в тренде:)))
Вы же молодая, зачем Вам этот возрастной стиль обуви? Пройдите мимо.
они даже симпатичны, но я их вижу скорее на пенсионерке, такая бабушка-зажигалка вся в тренде:)))
![]()
![]()
![]()
Вот и Вишня это мое настроение и желание оторваться и пошкодить почувствовала.
Это как:
"-Цель визита в Амстердам?
- Загрустила я что-то..."

🤣🤣🤣👍👍👍
Вот оно, жизнь только начинается:)))
Классное платье! особенно как вырез сделан мне нравится. Кто знает , какая это марка?
пару недель назад я была на гартенпарти в честь 50 летия , было человек 200. Все с размахом, еда из ресторана, музыка ,никаких сосисок. я была единственная в коротком платье, босоножках на каблуках (рост 175).
Спасибо, хотела после Sommerfest отписаться и забыла ))
Так вот, самая скромно одетая была я ))
Пошла на праздник я в этом черном платьице и черных балетках, так как за рулём, да ещё и с детьми.
Очень много женщин было в черных коротких платьях и на огромных каблуках, что меня очень удивило.
Кто-то сидел в баре и попивал вино с фужеров, я же сплетничила с коллегой, попивая радлер и поглядывая за детьми.
н.п.
Заказала шёлковую блузку MARCIANO с "animal print", ее просто неприлично уценили на 70%! Руки сами потянулись к кредитной карте... 😅💳 И съемный ремень для сумки, сейчас очень актуально 😊

Заказала шёлковую блузку MARCIANO с "animal print",
Леопёрдовая? Хм хм
ну не все же леопердовое no go) дозировать надо только