Priorin
уже была тема недавно.
Я принимала, улучшение заметила после 3 недель. Намного меньше выпадали. Прошла курс 4 м-ца , затем выпадение усилилось опять,но не критично , возможно из за привыкания. Сейчас решила пропить Пантовигар .
Возможно. У меня от перетрена было усиленное выпадение. Я принимал и приорин, и Haarkraft. Сейчас оставил только последний. Стало лучше. От чего именно - вычленить нереально.
Проверено
По волосам трудно заметить - они у меня хорошие (ТТТ), а вот ногти я заметила очень быстро. И главное, вот уже два месяца как не пью, а ногти не слоятся
Насчет роста особо не заметила,
хотя подпушек в раене лба колосится ;)). Мне важно, чтобы выпадали в пределах нормы.
Принимаю попеременно Priorin, Pantovigar и Haarkraft. Помогают. Но надо принимать почти постоянно. Жалею, что слишком долго думала... 🙄
это наверное индивидуально, я два кура прошла с приорином, пила как на упоковке стоит, 3 штуки в день. Мне к сожелению не помог вообще ((((
Я принимал и приорин, и Haarkraft. Сейчас оставил только последний. Стало лучше
Конечно. По-другому и быть не могло. Внимательно читаем инструкцию приорина. Простите, сейчас нет под рукой, чтоб процитировать, но найдите сами. Там сказано, что приорин предназанчен только для ЖЕНЩИН, так как природа выпадения волос у мужчин и женщин имеет разную естественную причину.
Принимала. Несколько раз в течение лет пяти. По курсу не менее полугода. Никаких побочек. Волосы прекращали сыпаться надолго