Priorin
уже была тема недавно.
Я принимала, улучшение заметила после 3 недель. Намного меньше выпадали. Прошла курс 4 м-ца , затем выпадение усилилось опять,но не критично , возможно из за привыкания. Сейчас решила пропить Пантовигар .
Возможно. У меня от перетрена было усиленное выпадение. Я принимал и приорин, и Haarkraft. Сейчас оставил только последний. Стало лучше. От чего именно - вычленить нереально.
Я принимал и приорин, и Haarkraft. Сейчас оставил только последний. Стало лучше
Конечно. По-другому и быть не могло. Внимательно читаем инструкцию приорина. Простите, сейчас нет под рукой, чтоб процитировать, но найдите сами. Там сказано, что приорин предназанчен только для ЖЕНЩИН, так как природа выпадения волос у мужчин и женщин имеет разную естественную причину.
https://www.google.de/search?q=priorin&ie=&oe=#q=priorin&t...
Priorin тоже фигня . Как написали выше : состав никакой. Я здесь уже советовала .https://www.docmorris.de/phytophanere-nahrungsergaenzung-h...
Здесь цена немного завышена. Можно найти 2 баночки по почти такой же цене ( а нужно 2-е, т.к курс 4 месяца).Девочки благодарили, писали, что " работает",
Я сейчас другие пью , ничего сказать пока не могу, кроме того, что волосы быстро растутhttps://www.amazon.de/gp/aw/d/B006C0S5PO/ref=oh_aui_i_d_ol...
волосы как шапка )))
И новые как антенны торчат.
Колю мезо витаминные коктейли .
Мужчину знаю колит. Парикмахеры ему сказали волосы загустели)))
Но попробуйте шампуни.не пожалеете.
От Кевин марфи дорогой немного в аптеке дешевле. Но я сначала взяла малюсенький тюбик для путешествий. После уже большой купила.
Но я советую аптечный для начала. Я с него начала
в аптеке 120 капсул 42 евро.
в дм 32,85 €
https://www.dm.de/priorin-priorin-kapseln-p2050000040306.h...
от 28,50
https://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/priorin-neu-120...
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/32691...
В смысле быстро новые волосы появляются или просто волосы быстрее растут?
От фитофанер появляются новые+ растут быстро, не выпадают. Иными словами витамины себя оправдывают 100%.
Что касается Vihado., волос новых пока не заметила, только рост. Я их не долго принимаю. Стоят они дороже . Повелась на отзывы на Амазоне . Фитофанер остаётся в фаворитах однозначно ( пока)
Посмотрим на результат от Vihado.
Странно, а мне мя врач посоветовала.
Кстати, да, у меня именно был момент выпадения волос.
Мне их ( Приорин) тоже аптекарь посоветовала.
А дом. врач однажды посоветовал део, кот-й не работал, от слова " совсем" . Потом здесь отписались про другой. Самый надежный, кот-й и прописался у меня навечно.))
Девочки благодарили, писали, что " работает",
Я - та самая девочка, которая благодарила и писала, что "работает". После обстоятельного исследования вопроса, а именно измерения длины волос линейкой в течение продолжительного времени, вынуждена сообщить, что нет, не работает. Как был прирост 1,5 см в месяц, так он и остался. Ну может, в первый месяц приема прирост был 2 см, но праздник очень быстро закончился.
Что касается профилактики выпадения волос не подскажу, но рост волос этот препарат если и ускорит, то на небольшой срок
От фитофанер появляются новые+ растут быстро, не выпадают. Иными словами витамины себя оправдывают 100%
.Если отбросить жирные кислоты, которые содержатся в фитофанере в гомеопатических количествах, то в остатке мы имеем меньше чем в копеечном Haarkrafte.
Да практически одно и тоже там. Только в хааркрафте в чуть больших количествах. В фанере витамин Е, который не особо нужен (и который легко добыть из масел), в крафте - фолиевая кислота. А остальное схоже. Только крафт стоит 4 евро в любой дрогери.
А какой крафт? посмотрела в гугле - их навалом. разные. Так значит, фолиевая кислота - самое то для улучшения? Да, и сколько этот крафт принимать нужно?
Я - та самая девочка, которая благодарила и писала, что "работает". После обстоятельного исследования вопроса, а именно измерения длины волос линейкой в течение продолжительного времени, вынуждена сообщить, что нет, не работает. Как был прирост 1,5 см в месяц, так он и остался. Ну может, в первый месяц приема прирост был 2 см, но праздник очень быстро закончился.
Что касается профилактики выпадения волос не подскажу, но рост волос этот препарат если и ускорит, то на небольшой срок
Я помню тебя. Был ещё кто-то, поэтому написала " девочки".
Как ты понимаешь, все индивидуально. На мне работает. Если немного предистории, то могу сказать, что проблема началась после рождения ребёнка. Волосы вылавливала рукой из ванной( дабы не забить какнализацию). И это после 2-х курсов Приорина. Затем основательно задавшись этим вопросом , а так же после рекомендации аптекарши , решила пропить Фитофанер. Не скажу, что я не читала негативные отзывы. Они есть. И у всех разные впечатления. У кого-то прекращается выпадение, но нет роста., У кого-то увеличивается рост волос и даже появляются новые. На ком-то вообще он не действует. Что касается меня, то я выше уже отписалась.
Я сначала проверилась, щитовидка, общий анализ, железо в норме.. А все ли так делают, дабы исключить другие причины выпадения волос? Не во всех случаях БАДы чудотворны.
После первого курса волосы перестали выпадать, чуть позже появился "ирокез" и "совиные уши, там где растёт babyhaar. Линейкой я не замеряла, ориентировалась по фото ( до и после).
Кстати , на ногти фитофанер абсолютно не влиял, в отличии от льняного масла.
Biotin | 180 µg | 360 % |
Folsäure | 400 µg | 200 % |
Niacin | 39 mg | 244 % |
Pantothensäure | 18 mg | 300 % |
Vitamin B 1, Thiamin | 3 mg | 273 % |
Vitamin B 12 | 9 µg | 360 % |
Vitamin B 6 | 3,6 mg | 257 % |
Vitamin C | 50 mg | 63 % |
Zink | 13 mg |
Сейчас пробежалась по составу Haarkrafte : Farbstoff, Füllstoff , Mannit. Зачем оно все там?
заказала вчера, акция, за 21 - 2 флакона. Теперь тут пишут, что ничего в них нет....аааааа.
Аааааа.. " не виноватая Я ..!" (с)
Не расстраивайтесь раньше времени. Это и не такие большие деньги , если не поможет 😉. Опыт -дороже.
Вот почитайте пост. Там более подробно все расписанно: http://beautytrend.com.ua/uhod-za-volosami/vitaminyi-dlya-...
Да практически одно и тоже там. Только в хааркрафте в чуть больших количествах. В фанере витамин Е, который не особо нужен (и который легко добыть из масел), в крафте - фолиевая кислота. А остальное схоже. Только крафт стоит 4 евро в любой дрогери.
А что так скромно о Омега-3 умолчали? не схоже . Состав схож по немногим позициям . Все в ссылке для Вишни расписанно. Все , у меня уБЕГ.
Для меня все эти витамины из дрогери, деньги на ветер
Для сравнения Merz Spezial Haar-Activ Dragees, одно и то же, один в один! Ещё имеется несколько элементов, как то Kupfer
1 mg и Riboflavin
3,6 mg. Но стоимость отличается существенно.
Biotin
180 µg
Folsäure
600 µg
Niacin
39 mg
Pantothensäure
18 mg
Thiamin
3,0 mg
Vitamin B12
9 µg
Vitamin B6
3,6 mg
Vitamin C
50 mg
Zink
9,5 mg - чуть-чуть меньше
Ещё раз гляньте, там этих жирных кислот 2 и 3 миллиграмма. При потребностях в граммах.
Медь нафиг не сдалась, её и так в еде больше чем нужно. Так что разница только в рибофлавине, который тоже не особо критичен. Зато дефицитного цинка меньше.
Он самый. tetesept Haarkraft. Дешево и сердито. Я сравнивал, это самый выгодный вариант. По сравнению с этим в Приорине вообще нифига нет.
Сейчас пробежалась по составу Haarkrafte : Farbstoff, Füllstoff , Mannit. Зачем оно все там?
Ну шо вы гоните? Trägerstoff: Mannit; Farbstoffe: Titandioxid; Eisenoxid gelb. Маннит это абсолютно безобидный альдитол (сахарный алкоголь), к этой группе относятся например сорбит, эритритол и ксилит. Вполне себе полезные. Он здесь просто как наполнитель. Или оксид железа вам чем-то помешал? Так он тоже везде в таких продуктах. И тоже абсолютно безвреден.
Для начала не мешало бы, вообще-то, к трихологу записаться, он возьмет кровь на общий анализ, уровень гомонов и основных витаминов/минералов, анализ пучка и решит, что не хватает пациенту. Вдруг у него "гормональное" облысение? а он усиленно пьет приорин который месяц, а толку нет.
Ну так купите в аптеке medizinfuchs - tetesept haarkraft
У него и Pharmazentralnummer есть. И даже дешевле чем в дрогери.
Ещё раз гляньте, там этих жирных кислот 2 и 3 миллиграмма. При потребностях в граммах.
Зачем Вы принижаете , округляя до минимума? Вцепились в Haarkrafte как в единственную панацею. Справедливости ради., сейчас подробнее почитала, сравнила. На данный момент пью витамины с подобным составом как в Haarkrafte.
(Хотела попробовать попить биотин.)
Ну шо вы гоните? Trägerstoff: Mannit; Farbstoffe: Titandioxid; Eisenoxid gelb. Маннит это абсолютно безобидный альдитол (сахарный алкоголь), к этой группе относятся например сорбит, эритритол и ксилит. Вполне себе полезные. Он здесь просто как наполнитель. Или оксид железа вам чем-то помешал? Так он тоже везде в таких продуктах. И тоже абсолютно безвреден.
( У Вас семка на губе прилипла), продолжим..
Не нужно мне рассказывать о манните. У особо чувствительных особ E214 может вызвать вздутие, понос ( пардон).
Титаноксид , краситель не растворяющийся в воде. Безобидный Е171, может вызывать заболевание иммунной системы, кишечника. Это показали тесты на животных, опыты продолжаются.
Ок, все в минимальных кол-вах. Unbedenklich , если не превышать дозу. Здесь, я признаю , скрипя сердцем , фито тоже содержит этот злосчастный титаноксид. Я на этом не зациклена , но на состав продуктов в магазине тоже обращаю внимание. Зачем мне дополнительные дозы ?
Любой Zuckeralkohol может вызвать понос и вздутие, ибо они не усваиваются (или плохо усваиваются) и поэтому перевариваются уже микробами в кишечнике. Только для этого нужны отнюдь не миллиграмы как в этой таблетке
Зачем Вы принижаете , округляя до минимума?
Чего я округляю?
EPA 3,2mg
DHA 2,2mg
А надо граммы. То есть, что они есть в фанере, что нет - без разницы.
Здесь, я признаю , скрипя сердцем , фито тоже содержит этот злосчастный титаноксид
Содержит оба, Е171 + Е172. оксид титана и оксид железа.
Там и другие кислоты присутствуют в более бОльших кол-вах. Они так дозированны, иначе как запихать все эти граммы в капсулу. Ок. Дальше в никуда,. Важен результат. Меня он устраивал.
Не собираюсь оспаривать Ваши аргументы и утверждать , что HK плЯхой. Опытсс отсутсвует. Вам помогает-отлично!
тем более онлайн..
и что страшного в аптеках онлайн? там всё тоже самое, что и в аптеке за углом, но часто дешевле
Страшного ничего нет, но и доверия тоже особо нет, так как не известно, где они там лежали были-ли соблюдены условия хранения, конечно, можно опровергнуть, мол все из одного склада и т п но плюс еще дешевле, только вот цены, например, в той же apo-rot аптекe онлайн не отличаются от цен в аптеке фор орт (по крайней мере на комплекс витаминов, который я там приобретала).Вот почему?
Курам на смех.
А в идеале разбежались бы они по СВОИМ кормушкам.
Ну раз, Вы настаиваете..
И как я ещё живу при таких мг EPA/DHA ? Компенсаторная функция наверное работает отлично.. или рыбу употребляю🙄. Добираю недостающие мг до рекомендуемой ежедневной нормы. В чем вывод по БаДу? Впрочем, меня это не интересует. Цель с 2,2-мя, 3,2-мя мг достигнута))
Засем клуб " вынеси мозг"с вердиктом " мимо", может расходится.
И как я ещё живу при таких мг EPA/DHA ? Компенсаторная функция наверное работает отлично.. или рыбу употребляю🙄
У женщин синтез этих кислот более-менее нормально работает, они конвертируют до 10% α-линоленовой кислоты в DHA. А вот мужчины макс. 1% - нам надо рыбу есть.
Дения, я тебя не виню. Плакала громко только одну ночь. А потом подсчитала, что курс на месяц стоит 5 евро..... и эташ францусский! Пробовала я Приорин, особый Биотин, Мерц.
Теперь НЕ понимаю, шо нужно. Типа, в Приорине есть зародыши пшеницы, и это супер. Биотин - есть биотин.... ???? Мерц - витамины. Я понимаю, что проблема внутри, чевота там не то. Но! что нужно ещё испробовать? Фолиевую кислоту? Что ударит по проблеме???
Просто вытяжка из пшена. Съесть порцию пшена - будет то же самое и даже больше.
за 4)) я купила сегодня
А дело вообще не в цене, кому то приорин за 60 не помогает, а кто то 4х евровым крафтом доволен.
Когда я чесала репу в аптеке..брать или не брать приорин и с мольбой смотрела на аптекаря в надежде ,что вот сейчас обнадежат, то получила в ответ совсем другую реакцию)) ..она так же грустно смотрела на меня. В итоге вместе погрустив, я взяла крапиву за руб20. Сегодня хааркрафт. Буду делать пилинг морской солью 6 недель. Посмотрим. Нет, так пойдем другим путем ..приорина.
Судя по составу какая-то невинная вытяжка из пшена. Хотелось бы узнать ваше мнение: а не грешат ли они все-таки гормонами, хоть и в минимальном количестве? Судя по многочисленным скандалам с пищевыми продуктами, да и другими скандалами в последнее время, меня бы и ЭТО не удивило... т.е. пишут одно, но из-за отсутствия проверок тайна покрыта мраком?
нп
я пропила сначала от Merz 120 шт
потом Kieselerde не помню от кого столько же. чтобы на всякий случай
перестали выпадать. через полгода опять повторяю курс для профилактики
почитала приорин - не впечатлилась цена версус содержимое
Может можно и с морской, фиг знает.
Мне посоветовала как то много лет)) назад одна медсестра в косметологии, которая делала мне процедуры в связи с выпадением волос. Взять крупную соль и после мытья втирать ее минут пять в кожу головы. Потом смыть ессна. 1-2 раза в неделю 6 недель курс.
Я так понимаю это и пиллинг и массаж, и чего-то там из соли микроэлементы втираются). Она советовала вообще делать 1-2 раза в год такой курс. Я конечно же ленюсь, только вот вспоминаю когда аврал.
Сразу скажу..5 минут у меня терпения не хватает)) ну хоть бэ 3. Осталось соль найти
не думаю ,что соль может глобально помочь. может немного и поможет.
мне очень нра вот этот доктор. я с ним несколько раз общалась онлайн. очень результативно - особенно, когда он в дУхе. что бывает не всегда. в смысле - иногда коротко отвечает. иногда очень подробно.
например помог определиться - какие витамины и добавки принимать действительно имеет смысл.
очень хорошо разбирается в этих вопросах. в разных анализах крови . в гормонах. сам он гематолог.
часто селена недостаточно. но надо делать анализ. без анализа можно принимать только минимальную дозу 50 - 100 мкг и желательно в органической форме. недостаток селена очень опасен вообще. также и превышение норм. очень токсичен.поэтому нужно аккуратно с этим. разобравшись хорошо в вопросе и под контролем.
вот посмотрите пример общения девушки с ним
можете тоже попробовать пообщаться - он подскажет - какие анализы нужно сделать и что предпринимать дальше.
вам как медику - наверное полегче сделать любые анализы крови.
голословно - без анализов или каких то других обследований - он общаться не будет. может подсказать - что именно проверить и потом дальше консультировать.
часто дело в железе. может быть латентная (скрытая ) форма . но консультироваться нужно с тем врачом , который действительно хорошо разбирается в проблеме.также что то принимать и правильную схему препаратов только по рекомендации толкового врача. не все врачи в этом хорошо понимают.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=201477
https://nose.su/showthread.php?p=2551982
спасибо. Посмотрю почитаю
Я делала недавно все на мой взгляд имеющие смысл анализы: Д3, фолиевая, цинк, в12, вся биохимия, тсх регулярно. Сейчас пойду скажу чтоб т3 и т4- но это для щитовидки. Селен тоже делали. Вобщем все показатели в норме, но д3 и селен в нижней позиции. Поэтому я сама назначила )) себе д3 по тысяче пью , селен 200 надо сей час курс начать. Что то ещё я пропустила может? У гинеколога в августе буду, мы с ней договорились насчёт анализов женские мужские и тд..
А соль абсолютно согласна, это не лечение ,а скорее одно из составляющих по уходу.
ну вот у меня селен тоже был на нижней границе.
а это очень нежелательно.
принимаю сейчас в минимальной дозе Selenmethionin. ну и бразильские орехи лопаю)
витамин д - это само собой.
осенью селен снова проверю. витамин д проверяю раз в полгода. теперь с вит д полный порядок.
ну вОт. я его недавно начала принимать.
мне врач родственник еще сто лет назад говорил держать селен на контроле. у многих его недостаток. помню закупалась тогда этими орехами. потом забросила по молодости.
хорошо хоть он входит в ортомол и я его периодически принимала.
Да, подозреваю, потому что помогает ))
хз контролируется ли состав... Поэтому интересно было бы узнать от кого-то, кто возможно с этим связан ))
Я думаю, что это миф о контроле продуктов и медикаментов в Германии. После многих скандалов больше ничему слепо не верю ((
принимала приорин примерно 2 месяца. Потом заметила отрицательное влияние на работу желудка и кишечника. Поэтому прекратила его принимать. Побочный эффект ещё - волосы начинают расти быстрее не только на голове, но и везде, где они есть :) На лице, на руках, ногах и т. д. Они хоть и тонкие, но становятся длиннее и гуще, поэтому некоторым приходится использовать машинки для удаления нежелательного оволосения:) если блондинка, то не так будет заметно
замечательно, что у вас никаких побочных эффектов не было. Я прежде чем принимать его, почитала отзывы на Амазоне. Многие об этом пишут - побочку в виде излишней растительности, но все равно принимают. Я бы тоже дальше принимала, если б не другие факторы.