Хвасталка летняя
на самом Мурано продают сделанные в Китае побрякушки стеклянные. Эти мелочи не выгодно делать.
Я когда-то заинтересовалось мурановским стеклом, поэтому при случае побывала и на заводе) Давно дело было, но тогда в магазинчике при заводе продавали и украшения, (вроде бы) сделанные на этой фабрике и с нормальными сертификатами.
Да, можно в Италии посетить остров где производят эту Муранокрасоту.
Клевая ава и фото новое в профиле супер
я наконец добралась до компа и увидела)
Да, можно в Италии посетить остров где производят эту Муранокрасоту.
это и планирую. и заранее интересуюсь оригинальными производителями :)
НП
А я снова пью ELASTEN .сегодня встретила знакомую, она спросила, что я сделала с лицом, гиалуронку вколола или мезотерапия? Морщинки разгладились.
А это просто эффект от ELASTEN.
Купила сразу 3 упаковки на 3 месяца. Реально работает, рекомендую!
со скольки лет пить можно? сколько стоит весь курс? побочные эффекты? действующее в-во? где покупаете?
Никаких побочных эффектов и противопоказаний. Это просто ну очень хороший комплекс витаминов с коллаген-пептидами. Просто делюсь результатом.
он естъ, и как говорится, " на лицо"![]()
Да, продукт недёшев, но того стОит.
На фото Вы такая молодая! Какие могут быть морщинки?!
Спасибо за комлимент, конечно, но если 52 года-это молодая... Хотя по сегодняшним меркам, может, это ещё и молодость![]()
да конечно, но не за 10€ правда?;))
я как то зеркало там купить хотела ...., небольшое , ну думаю, пусть даже 500)))), цену спросила и меня ветром сдуло 😂😂
Ого!!!! Скинь мне где покупаешь Эластэн. То же хочу попробовать. Данкэ.
я только не погяла, со скольки лет его можно использовать? а то проснусь одним прекрасным утром с пустышкой в зубах😃😃😃
3 месяца пропить нужно? раз в год?