Хвасталка летняя
вот, пришли тапочкиоставляю😊
хорошие,
у тебя которая пара их уже?![]()
стрижка тебе как хорошо![]()
мои обновки, кофточка из цары, померяла и цвет мой, платочек для пляжа

Не знала что эту марку на Заландо можно купить, спасибо большое!
Я себе из Испании в прошлом месяце привезла такое платье:
https://www.zalando.de/oysho-maxikleid-dark-red-oy121c00d-...
из вискозы, лёгкое, меня уже даже на улице вчера одна дама спрашивала где такие платья продаются
.похожее платюшко тоже ![]()
Я себе в Италии сумочку купила( купилась... кхе кхе ,аля ** Майкл корс**) , юбочку плиссе, и босоножки( эээх опять, уже которые
), наборчик из мурнского стекла. А ведь *** ничего не надо***.![]()
Классное платье! особенно как вырез сделан мне нравится. Кто знает , какая это марка?
пару недель назад я была на гартенпарти в честь 50 летия , было человек 200. Все с размахом, еда из ресторана, музыка ,никаких сосисок. я была единственная в коротком платье, босоножках на каблуках (рост 175). многие мужчины были в кожаных байкерских жилетках, на мотоциклах приехали. они там все такие .я была единственная русская и овердресст, меня это не напрягало. Муж сказал, ему нравится, но лучше было бы джинсы и блузка. и если бы я спросила, он бы мне посоветовал, что надеть.
Но у нас Рургебит, своя специфика , к моему сожалению
купилась... кхе кхе ,аля ** Майкл корс*
в смысле, ненастоящий михаил корс?![]()
Согласна ! Но я не смогла устоять, очень себе в зеркале понравилась
ходила осторожно по траве, старалась больше стоять и сидет'
да. *А царь то- ненастоящий** Хотела посмотреть что люди покупают, и мне втюхали, нагло забрали деньги и испарились. но сделн сумец аккуратно. Поношу. Черную уже надо было по любому покупать\. Ну вот. купила. хихи.
я была единственная в коротком платье, босоножках на каблуках
меня это нисколько не удивляет)))) кто идет на гартенпарти на каблуках?
Не босоножки было ауффэллиг, а то что кроме меня ни на ком не было ни платья , ни юбки! или джинсы или капри до середины икры. С майками, рубашками или туниками. Некоторые так небрежно, как будто занимались уборкой , а потом сразу на парти. Но общение было приятным, а еда супер
ну не всем нравится платья носить)))
я 99,9% в платьях, юбках, но менйa нисколько не смущают джинсы-капри и туники на других)))
если туника из натурального материала (лён, хб, шелк) то вообще прекрасно)))