Хвасталка летняя
- всё лето в балетках
не жарко в них?
ЗачЭм вИрвала только кусок фразы, дАрАгая?
Когда лето похоже на лето, то босоноги, с небольшой дырочкой впереди, а когда, как сегодня 17 град, то в балетках как бы не вспотеешь.
While you can, just keep worthy life
как сегодня 17 град, то в балетках как бы не вспотеешь.
аа, ну у нас-то почти всегда за 30° а от Германии я отвыкла!
А зачем ориентироваться на то, как "наряжаются" немцы? Вот уж кто для меня пример для НЕподражания. Если б я наряжалась, как они, то мне бы хватило ровно пары джинс, футболок и биркенштоки.
Всё, дёшево и сердито. и так бы я ходила везде: и в театр, и на зоммерфест, и с собакой погулять.
аа, ну у нас-то почти всегда за 30°
Да нам в Алльгое грех жаловаться, при 17-ти гр. просто тоже надо от жары передохнУть.![]()
While you can, just keep worthy life
наконец-то открыла для себя силиконовые подушечки в сандалии для длинноступых.
Мне они не помогают
обувь становится очень тесной.
нп,
приду с плавания, отпишусь )
А пока всем спасибо за комментарии
Пысы,
У нас праздник вечером, в шесть часов начало, там будут не только сосиски, буфет и бар с напитками, ну и пиво, конечно, тоже.
И моя коллега мне не подружка, скорее наоборот - "конкурент".
Я до этого была одна женщина в отделе, эх, было же время ))
А зачем ориентироваться на то, как "наряжаются" немцы? Вот уж кто для меня пример для НЕподражания.
![]()
![]()
У нас праздник вечером, в шесть часов начало, там будут не только сосиски, буфет и бар с напитками, ну и пиво, конечно, тоже.
Вот всё и решилось.. ![]()
Буду благодарна за ссылочки, где их можно хорошего качества и сразу пар 20 прикупить (не по драконовским ценам, как в магазине) Спасибо
На бесте по 1 евро были (уценены с 5). Качество не знаю какое,еwe не брала их
и меня возьмите
Вся клубника на поле погнила ( в среду кое как что то собрали, а теперь точно всё сгнило.
у нас тоже около 30 и я в Германии:)))
пошла за лыжами, буду стонущюх от жары бить 😎;)
так ты не так далеко от меня)
Знаю ... ))).. всё хотела спросить... у вас там зимой всегда холодно? Как ты выживаешь ... привыкла?