Хвасталка летняя
надевала светлые летние платья, а в этом решила в черном пойти, и забраковали
Платьице вам хорошо, но дело, наверное, не в цвете, а в уместности.
Но с другой стороны, если вам хочется в нем пойти, то надо следовать своим желаниям,
а не советам.
Идеальность - хорошо, а внутренний комфорт и уверенность в себе - еще лучше.
нормальное платье! Но я бы обувь сменила на безкаблучную но не менее привлекательную - даже акцентную для этого аутфита.
спасиб - но не могу понять - какой краситель?
вот этот? так он же оттеночный - не всех возьмет с сединой.
или от Wella?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71uBHIdTI...
или вообще другой?

Платье хорошее, но не для этого случая. Если уж совсем строго подходить, то наряд все-таки должен перекликаться с поводом. Что-то ярко-цветочное подошло бы больше.
да и школьную форму напоминает
Я свою фотму любила.. ).. воротнички меняла каждую неделю, а в конце седьмого сменила на юбку и пиджачок .. )..
подруга забраковала, потому что платье вечернее. Sommerfest ассоциируется с лёгкой светлой, воздушной одеждой.
можно шорты надеть
тоже так подумала, но девушка купила платье, ей нравится и ей хорошо и очень хочется выгулять. может, следующий повод не скоро... ну пусть себя порадует.
я думаю, что если ты чувствуешь себя не в своей тарелке, потому что overdressed то и порадовать себя не получится. На такие летние праздники так не наряжаются. Немцы вообще мало куда наряжатся. не на концерт же классической музыки приграшают. Поэтому платье оставить на новогодний праздник, ну или в театр. А одеть простой летний наряд. Я надевала длинную юбку с блузкой и баллеринами. Но у нас буфет был на озере в ресторане. Там мебель нормальная была.
И у меня так, ступня буквально пролетает все эти крупногабаритные вырезы для пальцев :) Найти что-то на лето-сплошное мучение.
н.п. я сегодня для интереса присмотрелась к биркеншотак, ну неее, с дочккой была, она вообще от них не в восторге, а цены я охерела просто, до 80€ за тапки. ну и купила чемодан.
А меня как-то покоробило, что они из дерматина.
что они из дерматина.
не все, те, что за 80€ из кожи точнo
не помню из чего мои, но стоили 45 евро. 80 это жесть, конечно :((
И у меня так, ступня буквально пролетает все эти крупногабаритные вырезы для пальцев :) Найти что-то на лето-сплошное мучение.
И у меня такая же проблема - всё лето в балетках или босоноги подбираю, чтоб не слишком широкий выход был снаружи. Вчера, наконец-то случилась уйма времени в обувном магазине (сдавала машину по рюкруфакцион и велели занять себя чем-нибудь на пару часов) С помощью консультанта и модепрофи (из смежной темы) наконец-то открыла для себя силиконовые подушечки в сандалии для длинноступых. Какая хорошая штукенция!
Буду благодарна за ссылочки, где их можно хорошего качества и сразу пар 20 прикупить (не по драконовским ценам, как в магазине) Спасибо.![]()
While you can, just keep worthy life