Хвасталка летняя
я за два года перешла с 3(чёрный) на 4.2(темно коричневый с оттенком шоколада), так что процесс у меня затянется на долго:), но в блондинку я не хочу, точнее, мне 100% не пойдёт:)
Хорошо, если идёт такой тёмный цвет. И мне больше нравится тёмно-шоколадный, чем чёрный. Но...проблемки с висками и корнями
. Может, ты на хну перейдёшь когда-нибудь?
Седые виски достают, краска не держится, смывается через неделю👎🏻А корни уже через две недели торчат...
на хну пыталась, раза три:))), мои седые не прокрашивает полностью и превращает в паклю, пересушивает жутко:(
Хотя сам процесс нравится, кашу заварила, нанесла и сидишь в шапочке:)))
Надо учиться правильно поднимать и опускать тяжелое... и не забывать про это .. )..
да умею я, просто в очереди на сдачу багажа обычно не до этого
Я не люблю коричневый в одеждеа обувь, особенно рыже-коричневую, очень даже
прям как яааа!!!
Какой цвет мне больше идет?
тебе оба цвета очень к лицу, поноси сейчас светлый а надоест-перекрасишься. кстати, как удалось такой каштановый в такую блондинку закрасить?
В данный момент вас выдают брови
что именно они выдают? да, блондинистый цвет немного молодит, это так.
А то сами не знаете... Возраст они выдают. Мода прошлых лет
А то сами не знаете... Возраст они выдают. Мода прошлых лет
честно не знаю, как брови возраста прибавить могут, если у нее такие от природы брови то что с этим делать? у моей младшей дочки тонкие брови дугой а у старшей прямые широкие-модные. так бывает.
Да, тогда - дрянь. Слышала про пересушку. Но не у всех....? Я тут Болотова нарыла, мне нравятся его результаты. И про окраску он говорит "немыслимые" вещи для меня, но, думаю, всё то работает, иначе не вещал бы. Он краску на 3% держит чуть не по 3 часа, и волосы улучшаются
если у нее такие от природы брови то что с этим делать?
Ничего. Разве что подкрашивать тенями. Татуаж я не советую никому
тонкие брови от природы не прибавят возраста молодому лицу, да и старому тоже
чего не скажешь о сильно щипанных на возрастном лице
Мода прошлых лет
У меня же не ниточки , а для широких бровей надо иметь достаточную волосатость.
А у мене нет ...
графичные от души нарисованные брови тоже, кстати, прибавляют возраста и то и похуже делают из девушки какую-нибудь бульбуль-султан
порой вижу таких мадам на улице с бровями-сосиськами намузюканными по самое не могу или неудачный татуаж ![]()
дай ссыль на этого Болотова:))) плс🌸
Фото посмотрела выше...
темный вам оч хорошо, светлый на том фото просто с другим освещением и выигрывает по отношению к выставленному рядом. А так в районе 7-6 тон , на мой взгляд.
А так в районе 7-6 тон , на мой взгляд.
Я всегда использовала 5-6.
Семерка делает меня очень темной (по отношению к отрастающей седине)
У меня свои волосы радикально черного цвета ....были в детстве.
Шестерка оптимальна при условии коротких волос.
Посмотрим. Сыну понравилось.
Какой цвет мне больше идет? Хочу остаться светлой, но что то внутри корежит.
У Вас стрижка со светлыми волосами другая и она Вас моложе делает. Лицо и глаза открыты. Темные волосы возраст добавляют и линия каре подчеркивает, то что не надо было бы . Еще и утяжеляет лицо.
Стрижка и светлые волосы, на мой взгляд , очень удачные. Лицо получается более свежее и "заграничное".![]()
Может быть с Такой стрижкой темный цвет волос тоже был бы интересен.
Не спешите пока в темный. Жалко ведь волосы. Походите с таким цветом, а потом надоест и темнее сделаете. ИМХО.