Хвасталка летняя
Я на блондах собаку съела уже!
заметно по вашим фото ![]()
Может, не стоит собак кушать? Друг человека, все-таки
брови себе чуток пошире сделаете
не смогу . надо тогда татуяж делать. Селфи немного исказили окрас бровей.
на тон темнее возьмите
В предпоследний раз было на тон темнее (краска), а на волосах стало намного темнее. Слава богу смыла.
Видимо мне надо полностью срезать крашенные темным цветом волосы.
нп простите, что влезу в хвасталку, но пока тема про блонд, я спрошу. Я очень хочу сама изменить цвет. Но у меня волосы пористые, пушатся и местами вьются. Если осветлить, то какая бы краска ни была, все равно структура станет ещё хуже, будут пушится и смотреться пожжеными. Тут без вариантов? Или есть какие то мега средства и краски?
В смысле это природная ширина бровей? Татуаж в любом случае не надо
Очень хорошо!
спасибо. Просто в знакомые мне говорят, что темный больше идет. Вот и хочу мнение со стороны.
Но у меня волосы пористые, пушатся и местами вьются.
без вариантов. Сожжете волосы. Сама таким типом волос обладаю
А другие фото есть? Разница очень заметна, причем явно в пользу второго варианта
Может, на первом фото вы были сильно не в духе или освещение плохое?
В смысле это природная ширина бровей?
это возрастная. Во всяком случае, если я не буду выщипывать вдоль линии бровей - будет полная кака.
Вообщем не судьба.
Я еще раз глянула ваши фотографии. Светлое лицо с розовинкой. Ну какой теплый блонд, люди, вы о чем вообще? Для теплого блонда нужна кожа с желтым подтоном. А здесь на лицо розовый подтон
Хата с краю, добро пожаловать в блондинистость. Вам идет ![]()
Я тоже нахожу, что тёмный тебе идёт больше. Если хочется посветлее, то можно сделать светло- коричневый или карамельный, но не такой блонд как на фото. Он очень простит. 🙂🌺
А другие фото есть?
то что "под рукой" нашла с разными вариантами стрижек. ![]()
Может, то фото неудачное? Вы там ну очень замученная
Он очень простит.
что самое печальное - это то, что с темными волосами я могла не красить глаза, только губы слегка,
а с этим цветом и моей белизной- розовизной (остатками) кожи, обязательно нужно добавлять яркого макияжа, что бы не выглядеть молью.
Вот и думаешь, что же лучше: красить волосы каждые 3 недели, или глаза каждый день....
Но может еще кто что посоветует....![]()
вам нужен светло - коричневый холодный.
ни тот ни другой как на фото.
ваши знакомые по сути правы.
в светлом лицо крупнее . вы правы - без макияжа вообще будет..
плюс в светлом только, что пробора с сединой не видно.
мало кто может себе позволить красивый ,ровный , насыщенный, живой , ухоженный оттенок светлых холодных коричневых тонов - что подвластно умелым мастерам в салоне.
но вы то точно можете - вот вам мой ответ![]()
светло - коричневый холодный.
Да, именно холодный, а у меня все время получается рыжевизна, которая еще хуже , чем блонд.
В салоне, конечно, подберут такой цвет, но продажные краски, наверное, не судьба подобрать.
Не знаю. В полной расстерянности....Можешь на ты (если хочешь).![]()
но вы то точно можете
я дописала выше.
Могу, но сначала мне самой надо определиться со цветом., а не отдаваться мастеру, как в прошлый раз
когда я провела 2,5 часа, делая мелирование,а получился собачий окрас...
Что то меня сегодня слишком много...![]()