Хвасталка летняя
Кто -нибудь знает, Schurwolle стирать руками никак?
Если подклад не пришит по бокам к платью, то очень осторожно и ручками.. ).. Schurwolle стираю только в ручную, кроме носков. ![]()
ну вот,
все надо мерить, к лицу прикладывать
Я не люблю коричневый в одежде
а обувь, особенно рыже-коричневую, очень даже![]()
а мне всегда казалось, что шоколадный цвет идет обладательницам ярких карих глаз, не?
Не-еее... )).. у меня глаза светло серые и когда я надеваю шоколадного цвета вещь ... глаза становяться голубыми.. мне тени и карандаш коричневые... супер- пупер
я не думаю, что от цвета глаз зависит. у меня карие, но не идет вообще.
все надо мерить, к лицу прикладывать
Если я надену футболку или кофту ... не очень ... а вот пулли, платье, или кеппи ... совсем другое дело
очень нравится сочетание ... черный с коричневым ![]()
у меня часто пол чемодана мужа моими вещами забит:)))
При том, что мой чемодан больше по размеру:)
я , с тех пор, как у нас не пришел один чемодан и мои мальчики полностью остались без вещей, никогда не пакую наши вещи раздельно. ну и в ручную кладь беру самое необходимое, чтобы пару дней выжить)
я раньше этого не осознавала, потом передачу какую-то смотрела про цветотипы итд, и меня озарило, что коричневый мне совершенно не нужен.
у меня часто пол чемодана мужа моими вещами забит:)))При том, что мой чемодан больше по размеру:)
Такая же история, ещё и на чемодан сына покушаюсь :))
While you can, just keep worthy life
на посл.
Девочки, не хвасталка, но головная боль. Поменяла цвет - не мое.
Какой цвет мне больше идет? Хочу остаться светлой, но что то внутри корежит.
пепельный блонд на тон темнее возьмите, то бишь светло-русый
а если еще и брови себе чуток пошире сделаете, сможете тут на миске хватастаться "выгляжу на 10 лет моложе". В данный момент вас выдают брови
Пепельный блонд подчеркнет все морщинки и возраст сделает старше. Этот тон коварный. Еще может сделать лицо болезненным. А у Хаты тон лица светлый для пепла.
Мое мнение надо теплый блонд на тон темнее. Цвет кофе с молоком (не знаю как объяснить цвет доступно, или что то светлый орех)
Пепельный блонд подчеркнет все морщинки и возраст сделает старше.
чушь. Русый холодным цветотипам еще никому морщины не подчеркнул
Уж на что я не люблю перегидрольных блондинок, но должна признать, вам хорошо. Лицо посвежело, помолодело. На тон потемнее сделайте и бровки пошире
Я на блондах собаку съела уже!
Пепел мало кому идет, не естественного происхождения - серый тусклый цвет