Хвасталка летняя
Девочки, вы же у перекупщиков покупаете...)
http://www.mk.ru/economics/2017/06/24/v-germanii-vypustili...
тебе надо тщательно модель подбирать
Очень тщательно, мне и классические не все подходят... и это большой плюс ... а то бы я всю обувь скупила ![]()
а узкая ножка и длинные пальцы, красиво ведь
Ну да ... я так- то довольна, но вот проблема в вырезе есть, зато все сапоги и кроссовки подходят .. )..
а то бы я всю обувь скупила
и это тоже проблема, все мы тут неравнодушны к обуви, девочки, а вот как вы выходите из положения когда едете куда-то? я все время в разъездах и не потащу же я 5 пар обуви с собой, чтобы к каждому аутфиту пара и сумка еще? всегда стоит выбор: одну пару открытой обуви одну пару закрытой, кроссовки для спорта и кроксы для пляжа-все. значит, если летом это сандали, то одни какие-то, и чтоб всю летнюю одежду к ним можно было надеть. это трудно. ее и одна сумка чтоб всегда со мной.
девочки, а вот как вы выходите из положения когда едете куда-то?
Если мы едем на машине, то беру два чемодана, для обуви (все в коробках) и для вещей.
одни какие-то, и чтоб всю летнюю одежду к ним можно было надеть.
Есть у меня одни такие, под всё подходят .. )..
и одна сумка
Рюкзак небольшой, он всегда со мной ... очень удобно. ![]()
я тоже обычно за рюкзак, на машине тоже ограниченное количество барахла, нас же четверо. а вот на самолете то сложнее, когда в Россию например, если куда-то там пойти то ничего нет с собой, кроме пляжного и кофты одной.
я для себя полностью исключила коричневый и все его оттенки...
почему? я удивлена, так люблю светло-коричневый или средний коричневый, особенно обувь из кожи этого цвета! да и сумки. а вот одежду коричневую никогда себе не покупаю.
мне в одежде тоже не идет и не нравится, я про обувь, пояса, кожу вообщем. очень нравится к синему или голубому, к джинсовой ткани как коричневые сапоги или сандали или ботинки подходят.