Хвасталка летняя
вот мои биркештоки
Со мной из-за них даже на улице уже несколько раз заговаривали 😀 Куплены два года назад, носятся почти ежедневно, ещё в полном порядке.
которые на платформе выписывала, лежали 4 дня пробовала по дому ходить, на ноге ну очень класс смотрятся а носить ну очень тяжело и не удобно, а эти очень удобные правда цена ещё подороже.
Оспадя,Фрося Бурлакова вернулась![]()
за свои деньги так себя уродовать
у меня платье вот такое в горошек и там поясок из такой же ткани , на две стороны можно носить

у меня есть похожее пёстрое красное платье, ткань не мнётся,тяжёлое правда - от Милавицы или что-то похожее( хотела показать,но не могу найти),так вот там был оригинальный красный тонкий лаковый ремешок.
вспомнила,у меня ремешок был ярче,чем платье
Шлепки как у тебя 2 вида померила,мои длинные пальчики чуток выглядывали и смотрелось не очень,а так тоже очень удобные , эти лучше нога полностью поместилась и без выступов.
н.п.
Пришли мои футболочки от Ralph Lauren.
Думала, что размер у них идет, как в Soccx М=38, заказала у Lauren размер M и утонула в нём
Качество очень хорошее! ![]()
Отправила на обмен размера.

Серия Lauren большемерит. Там же даже на сайте стоит пометка, что заказывать на размер меньше обычного.

Цвет классный! 💙
У меня такие же лакированные, но белые. Носить невозможно. Неудобные и натирают.
Спасибо, я не видела!
У меня 38, я заказала сейчас S. Получается я опять заказала не тот размер? Нужно было XS?