Хвасталка летняя
биркенштоки на платформе отправила обратно по дому походила они не удобные, но на ноге хорошо сидят, заказала оригиналы 3 разных вида, платье синенькое сегодня получила сидит супер ткань приятная, не пойму это ткань такая мятая или её надо разгладить.
да - очень как бы простые ,но отличные вещи.
а так как вы хотите - то все же имхо maxmara белое попробуйте заказать.
как жаль ,что задиг и вольтер только подразнился с вами платьем - черным. оно бы и в белом варианте отлично смотрелось.
вообще для молоденьких обалденная марка - прям готовые отличные аутфиты молодежные - только собирай денежку и одевайся у них -будет очень модно еще и качественно
.
ну понятно, раз тебе нравится...всегда лучше смотреть в натуре, мало ли, что на фото...
я получила купальник с асос, вполне симпатично смотрится, у кого не маленькая грудь и нужен купальник с чашкой, могу посоветовать. и там размеры до G![]()
http://www.asos.de/lepel/lepel-badeanzug-mit-tropenmuster-...
...всегда лучше смотреть в натуре,
естесственно я померяю и посмотрю как сидит и вообще. бежевое 38 и темно-синее 40 взяла.
купальник нормальный, мне нравится, расцветка хоть красивая, я вообще заметила что с чашками купальники трудно хорошей расцветки найти, обычно страшные расцветки бывают в магазинаx какие вижу.
какой толк с того как сидит. на сайте видно - что тряпка - а в реале что там будет?
ты же довольно часто заказываешь то это ,то то.зачем тебе такие вещи - ну видно же в реале всЕ это безобразие.
вместо трех - заказать одно. зачем потом мешками выбрасывать?
вот - за пять минут нашла что то более менее приличное и недорого.
тебе оно будет до коленок.
посмотри может еще что у них
https://www.hallhuber.com/de/kollektion/kleider/traegerkle...
у меня такое есть, только расцветка другая, тяжёлый полиэстер, летом в нем жарко, оно хорошо в бюро где клима.
посмотри может еще что у них
я заходила и это платюшко есть у них сейчас или подобное, уже не помню. померяю и если подойдет его возьму, нравится.
я вообще заметила что с чашками купальники трудно хорошей расцветки найти
к сожалению, это так. купальник и правда неплохой, но я его отправлю назад, потому, что не 100%. будем искать дальше.
ссылку давали я там сразу и купальник ещё один без лямок прикупила :))
постирала, но еще не гладила, но судя по описанию, оно так задумано...
Вполне возможно что фото неудачное, но на мой придирчивый взгляд, такой налет ретро вас не красит..это платье прибавило несколько лет сразу!
лучше верните в шкаф вместе с ремешком, лет через 30, будет актуальным)
такой налет ретро вас не красит..это платье прибавило несколько лет сразу!
мне мама тоже самое сказала )))
но мне и цвет нравится и в нем комфортно
и я все равно буду его носить![]()
![]()