Хвасталка летняя
но мне почти все вещи велики, жакеты, куртки тоже, хотя вес мой неизменем и я НЕ худею
Спортом, видимо, занимаешься, Кать? При том же весе тело уплотняется, объемы становятся меньше.![]()
While you can, just keep worthy life
Спортом, видимо, занимаешься, Кать? При том же весе тело уплотняется, объемы становятся меньше.
наверно. шкафы опустели можно шопиться дальше.![]()
сережки очень понра.
вот бы одну такую длиннуйu, а вторую маленькую, сам голубой камень :)
заразили вы меня платьями, что не выдержала и купила и себе, и детке:)
Детка на свадьбу собралась в июле, надеюсь, понравится, это ей в подарок:)

а это себе на прохладное лето:), сумочка не совсем попала с цветом, но сойдёт на первое время:) а тапки второй год лежат никак выгулять не могу..

Моя любовь к цацкам не утихает.
ну и правильно, сережки очень необычные, симпатичные![]()
надеюсь, понравится
праздничное какое, будет наверно хорошо. второе платье нужно смотреть на тебе.
https://m.macys.com/shop/product/tommy-hilfiger-floral-pri...
На моделе оно так смотрится, но детка не модельного роста, ей не так коротко будет.
Последнее время Томми Хильфигер такие симпатичные платья для коллекции США делает, заглядение! И цены приятны, а на немецкий рынок все такое полуспортивное, даже обидно:(
мне кажется, что к твоему платью надо сумочку поигривее.
Расцветка платья слишком ретро. У тебя наверняка есть яркая сумочка.
Браслет у меня такой есть с топазами, а серьги хочу....
нетуууу:( вот как раз с яркими у меня проблема:), но проблема решаема:) пока все равно жарко для этого платья.
симпатичные колечки👍
Здравствуйте, девушки-модницы! Ищу платье летнее батистовое, хлопок или вискоза, белоснежное.

Что-то в этом роде. И вот это http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/de/kleid-damen-kleid-r... идельно подошло, но оно у них только черное и бордо. Цвет мне совсем не идет. Но модель исключительна для жаркого лета\отпуска. Может кто-то из Вас знает или видел что-то подобное? Буду очень признательна.
Может кто-то из Вас знает или видел что-то подобное?
Сегодня у MaxMara рассматривала платья, примерно такого плана были белые платьица
While you can, just keep worthy life
Спасибо, вот то, что на картинке, и есть Мах Маra, но у меня есть небольшие сомнения по поводу цвета, точнее, что оно не белоснежное. Но это пока единственное, что я нашла.
вы знакомы с брендом blanc du nil? у них вся одежда белая и натуральные материалы. правда, у них плохо с онлайн магазинами, а едиственный живой магазин в германии который я знаю., в баден,бадене. ну и честно говоря, у них хотя и белоснежное натуральное воздушное, но вблизи грубоватое
Спасибо за информацию, нет, никогда не слышала. Посмотрела, действительно плохо с онлайн-магазинами( А я в Мюнхене живу(