Хвасталка летняя
Очень тебе платья такого фасона идут, бери еще.👍
👍
Для меня хвасталки это все больше напоминалки 🤕 Вот увидела эти балетки и вспомнила что у меня что-то похожее есть, на резинке и каблучке и с камнями или чем то таким, только темнозеленые или синие....не помню... И я их кажется даже одевала один раз.... Надо будет найти, хотя бы ради того чтобы цвет узнать 😂
Кошкин Домдевочки а биркенштоки эти должны быть тяжеловатые такие, на ноге сидят хорошо но вот незнаю на далекое расстояние смогу ходить в них, можно привыкнуть или нет? Фирма Papillio.
В горошек сидит отлично, подчеркивает талию и длинна " интеллигентная"-> как говорит моя мама
платье в горошек имхо - сидит отлично! Талия супер!
ну идеальное ,наверное, нет, но почти) на цаландо очень хорошие отзывы на него, пишут, что даже в больших размерах очень хорошо сидит.
спасибо
я бы покупала и покупала, но мало поводов их выгуливать, к сожалению. так что много мне и не надо.
мне нравится, что колени прикрыты, хотя мои короткие ноги выглядят не очень.
у меня именно birkenstock, те именно эта фирма, и я не ощущаю их тяжелыми, могу ходить в них часами. про papallio, к сожалению, ничего сказать не могу , я их никогда не носила. возможно, что они более массивные?
В руке они легкие , одеваю они как то не сгибаются чувствую их на ноге между пальцев тоже, хотя сланцы я ношу. Я сравниваю с обувью которую ношу, чуток другое ощущение.
но мало поводов их выгуливать, к сожалению.
Да, хотя в таком везде можно, если есть подходящая удобная обувь