Хвасталка летняя
тебе классно . Подругу не слушай .и ноги хорошие . Не знаю ,мне нравится .считаю ,что муж в данном случае обьективен.
Говорит короткие сильно
ну короткие, но они же на лето! по-моему, хорошо
а длинные они как велосипедки получаютсйa
не поняла твои вещи :(
вот вечно все вам не нравится, убираю. насчет джинсов сомневаюсь немного, возможно сдам обратно. но с блузками вообще не расстанус'
спасибо. Хочу ножки как у тебя и Китти, буду стараться. И шортики оставлю. они интересные, а ноги подзагорят повеселей будет всё выглядеть . но спорт начну. Когда велик крутила, ноги крепкие были, а щас дряблые.
ну то ,что я вижу на этом фото выглядит очень хорошо . Дряблости не видно во всяком случае ,я бы не сказала ,что твои ноги хуже моих . К моим у меня как раз много притензий.
вам не надо такие шорты.
сама длина шорт почти нормальная , но нужен другой крой. еще точнее - здесь дело не в длине.
вам нужны у которых талия повыше и главное. чтобы был не такой ровный разрез по ногам. а скошенный - по бокам выше ,а между ногами длиннее.
тогда ноги станут визуально длиннее и существенно.
иногда длинные даже хуже смотрятся .мне вот на мне длинные не нравятся. Ноги как -то по -дурацки выглядят .
вам не надо такие шорты.
того же мнения. Внутренняя часть бедра полновата и ее надо скрыть тканью.
При ходьбе все будет ползти наверх, обнажая не очень стройную часть бедра.
На пляже можно ходить, но в городе ноугоу
а я вот не вижу никакой полноты . Не всем же тощими быть .
Катя поздравляю, лежит не в шерсти, уже хорошо
Ждём твоих самодельных шерстяных нарядов. Я своему всё варенки валяла, столько не переносили, быстро вырос ![]()
иногда длинные даже хуже смотрятся .мне вот на мне длинные не нравятся. Ноги как -то по -дурацки выглядят
ну я показывала на мне, эти возрастные так называемые, ну они хуже смотрятся чем короткие, теперь короткие купила. на высокой талии и чуть расклешенные, сейчас везде такие продают, вот они не врезаются и ж**а не вываливается из них.
откуда белая блузка ? симпатичная.
все цара
фото конечно не чёткое, но что видно, вполне приемлимо для отпуска. Я правда шорты не предпочитаю, больше платья, потому что загорев под шорты, означает для меня больше не пойти в бассейн и на пляж
В платье такой чёртой черты никогда не будет
Смотрела твои фото из цары, у меня юбка такая как ты показала платье красное в клетку .
это платье не сидит, делает матрешку такую, хотя само по себе оно красивое