платье для мамы жениха
наряд признанный многими англ. экспертами как лучший свадебный аутфит мамы (в этом случае жениха Пиппы).
Аутфит у данной мамы отличный, эксперты правы.
В случае вопроса, поставленного автором, - "мама жениха" (которой требуется наряд-то) тоже предполагается как супруга миллионера и тёща наследника престола? Тогда пусть возьмет на заметку. Начиная со шляпы.
Просьба была поделиться идеями...
Ваша просьба поделиться была бы сравни такой просьбе (как напр. в журнал "Бриггитте"): "я женщина, хочу изменить имидж и стиль. Раньше у меня был один стиль, а теперь хочу другой. Поделитесь идеями". И на этом всё, ни фотографий, ни какой-либо иной информации.
вы пришли с вопросом, а на уточнения только огрызаетесь... неужели вы правда надеетесь таким образом получить какой-то разумный совет?
Выбор платья зависит в первую очередь от вашей фигуры и общего образа, но ещё и от того, регистрация это в загсе или венчание в церкви, какой церкви, праздник на 10 или на 300 гостей, в историческом замке или в простом ресторане или даже дома. В зависимости от всего этого платье может быть длинным или с длиной около колена, с пышной юбкой или прямое, ярких или строгих цветов и т. д. и т. п.
Выбор платья зависит в первую очередь от вашей фигуры и общего образа, но ещё и от того, регистрация это в загсе или венчание в церкви, какой церкви, праздник на 10 или на 300 гостей,
... и, разумеется, от обстановки. Где торжество-то намерено провестись. В Украине можно хоть под Меланию Трамп вырядиться, хоть под Елизавету Английскую (на свадьбе принца Хенри), там это - самое оно. В Германии от данных тувалетов скорее разбегутся.