Хвасталка летняя
это платье из Zara, но сейчас его не нашла онлайн((
Фото сохранила, оно на мне не мид в силу роста, а макси 🙈
да 😑а я все на них смотрела .
Не выдержала ,заказала еще один с асоса, там размер идет как у бх. Тоже странно как -то ,один и тот же размер груди может быть при разных размерах. 👀
Спасибо, я так и думала, что из зары :) Бум мерять!
ну а сейчас по центру города в них с рубашкой полосатой, да что там показывать, очень короткие правда. Вот нашла фото ботинки с юбкой как всегда в лифте и в примерочной где
Какие красивые белые флип-флопы! 👍
(у Мониты были похожие...)
Ссылочку на них можно, если онлайн покупали? 🌹
наверное у меня со вкусом не очень, но на мой взгляд, все три вещи: юбка, блуза и боты не сочетаются друг с другом.
наверное у меня со вкусом не очень, но на мой взгляд, все три вещи: юбка, блуза и боты не сочетаются друг с другом.
+1
Мне нравится!!! и боты , и всё что сверху.И ножки класс!!!
Мне нравится мешанина стилей в одежде, когда вместе то что по идее не должно сочетаться. У меня подруга-родственница, так одеваться может, ей хорошо, а я не могу. Она спортивная, и стиль у неё более спортивный. Мне нра.
в магазине в штатах купила, я их сама два года искала, в Германии не нашла, пришлось за ними за океан лететь:)))
Посмотрите на амазоне, вроде там они есть, это Crocs.
У меня видимо тоже что-то со вкусом...
не знаю, ещё не покупала обувь хлое.Можно позвонить в майтерезу или у блогеров посмотреть.
У меня балетки и мокасы Chloe, идут размер в размер
While you can, just keep worthy life
Кать - смотрю я на тебя и вспоминаю своих некоторых знакомых спортсменов ,когда они решили одеться романтично или еще как
как тебе хорошо было в твоих спортивных штанишках и маечке. облегающих. конечно там конкретно для занятий спортом.
тебе - имхо лучше спортивно - деловой - спортивно элегантный стиль, хорошие луки из колониального стиля для тебя будут зашибись , гарсон стиль будет круто и отлично подойдет , стиль городской шик.
если юбки и платья - то совсем другие. для особых случаев - что то из стиля new look, но не слишком вычурное и пышное
а так получается то колхоз ,то детский сад - щелбан мне больно))
в чем я тебя вижу - примеры самые практичные выбираю - можно найти очень похожее - не обязательно слишком дорогое - варианты подходящие к обуви на низком

первое
![]()
второе

первое

первое - потрясающий минимализм

второе - так - именно такого пошиба боты и похожего кроя платье
первый лук тоже класс

совсем просто ,дешево ,но неплохо. босоножки тож там в тему
https://www.promod.de/damen/hemdblusenkleid-khaki-R6200021...
https://www.promod.de/damen/maxi-tragerkleid-marineblau-R7...
они меня делают абсолютно приплющенной. Хочу только с чашками чтобы форму придавали.
Тоже не могу "хрудью" похвастаться. Мой любимый фасон закрытого купальника такой.
За счет сборочек придается объем и за счет косточек грудь не сплющивает. И никаких полстеров не надо в чашечках.
Катюша, фигура и ножки
но ботинки сюда никак
их нужно осторожно сочетать, не ко всему они подходят.
мне трудно судить, тк стиль совсем не мой, я такое не ношу, но верх с низом тоже никак.
нп. 2 бикини. Читала тут одна девушка подобное ищет чтобы не памперсом трусики были. Синий как раз такой и цена нормальная. Внизу фото на модели на офф сайте.
У Вас со вкусом всё впорядке.![]()
Все вещи не сочетаются друг с другом, как из разных опер!
+1
Кошкин Дом