Хвасталка летняя
вентилятор оценила по достоинству! Жалею что раньше им не обзавелась
Кошкин ДомА Почему тебе каблуки нельзя? Варикоз? Я без подколов спрашиваю, если что
нет варикоза у меня совсем. мне можно, просто не могу в них долго, а мучиться не охота. по случаю на выход могу надеть. а на постоянку-нет. у меня еще растяжение на правой ноге и два раза на одном и томже месте было, потом два месяца ковыляла, если похожу на шпильке то потом это место опухает к вечеру всегда и болит. а шпильки у меня есть классические, лежат.
нп
Ещё одна хвасталка в тему ветки. Недавно одна форумчанка показывала здесь сарафанчик Х унд М
Мне он ну очень понравился т.к. он слизан)) с моего любимого бренда, который мне, кста, далеко не по карману, как в случае с этим сарафаном
Так что я с удовольствием заказала себе его у х унд м за 60€, в чёрном цвете он мне понравился ещё больше 😍
черный с таким милитари
Ну теперь я спокойна, я как-то неуютно себя чувствовала, что прямо зверски тянет его с черным скомбинировать, хотя других вариантов, более логичных, масса. Значится нужен ему черный и меня не заглючило. Да и с курткой этого фасона очень удачно, прийдется мне еще немного потратится:)
аха - ну и конечно - можно там каблук - для картинки будет замечательно
ходить же по улицам и вообще днем я предпочитаю в обуви без каблука или на низком - поэтому увы.
если тебе совсем огромный - то мож поменяй на меньший размер.
на модели это ж знаешь как - она стала передом - ей все ,что картинку портит назад сдвинули . она стала задом - сдвинули лишнее вперед. наклоняться - садится и т.д тоже ей не надо , показывая нам одежку . я на себе даже прочувствовала - надо хорошо так ремень затягивать чтобы складочки комбеза сзади сидели хорошо.
а так да и мне - это сейчас на улице пекло - совсем других одежек хочется
а осенью - когда еще не холодно, но уже и не тепло - совсем другое дело.
Н.п.
А мне этот понравился - спасу нет! А размера моего нету. Может кому попадался такой 36?
https://www.amazon.de/gp/product/B019RE8TCA/ref=as_li_qf_s...

Мне нравится , что он очень элегантный.
А под него их 😍😍 https://www.amazon.de/gp/product/B01FI0SYIG/ref=as_li_qf_s...
.jpg)
Может рептильный принт не в моде, но я Биркеншток давно хотела. У них в прошлом году такие цвета были классные, прям карнавал в Рио. А сейчас ищу и не найду. Но металлик у них тоже вроде симпатюшный.