Хвасталка летняя
Это мне вышел в 60 евро, полная цена. 40 лиф и 20 трусы
Я его вживую пыталась найти в магазинах и померять там, но не нашла нигде и заказала тогда.
Вот только блекнут ли со временем купальники H&M? У меня купальников много, многие годами живут. Но все в основном или Victoria's secret были или Calzedonia. А этот хорошего качества на подкладке.
Тапки веселенькие👍👍👍
например на осень
в составе куртки тоже есть шелк - а комбез при дневном - ты сама видишь на своем в реале - какая шикарная ткань - поэтому хоть и черный с таким милитари - но этого достаточно за счет качества ткани там и там. туфли тож кожа как масло. куртка глушит комбез- иначе его много. на ремне сумочки есть красный.
мне так очень комфортно и удобно например поехать в мюнхен на встречу с представителями звезд сцены и прочих персон)). нога за ногу закинуть расслабленно - разговоры у меня иногда часа по три плюс еще всякое - разное - попить кофе - прогулки и разъезды с ними и при этом выглядеть достойно, хотя и раздолбайски))
ну ты сама красивая и фигура хорошая. Босоножки для пляжа неплохие, но наверно особо не удобные? Туника хорошая.
А вот моя хвасталка с заландо, летние ботинки из кожи, их с платьями собираюсь носить
https://www.zalando.at/mustang-schnuerstiefeletten-champag...

ножки хорошенькие, а боты....не знаю.
Мне, вообще, на фото только ноги нравятся. ![]()
ой а может не надо тебе этот комбинезон? Смотрится Имхо странновато :/ Это ведь больше на высоких рассчитано а ты как я понимаю среднего роста плюс не маленькая грудь ...
Ну или покажи полный аутфит ? А то может это просто так на фото не очень а в Реале супер ?!
мне боты понравились, хотелось бы еще с платьями увидеть. с шортами по-моему, не очень.
эти боты не под шорты, да и шорты странные какие-то, а ножки отличные.
я заказала себе майку-платье ходить на пляж в отпуске, сегодня получила, оказалась такой приятной и классной, что я в нее влезла, и хожу, похоже будет мое домашнее платье)
так что еще одну заказала, но другого цвета. этот цвет офигенно смотрится на загорелом теле. да и сидит хорошо.

да и шорты странные какие-то,
шорты эти не шорты а прошлогодний комбез из Цары, я его выкуну, растянулся я в нем тону просто. а в прошлом году он был ничего.
мне боты понравились
мне тоже, мягкая очень кожа и сели по размеру хорошо. с сарафаном будет нормально. они еще и удобные ужасно
неа - звиняйте - в такую жару снова комбезы с курткой и тд не буду - что уж там нафотографировалось то и показала))
конечно - без головы - без плеч - меня саму не видно - может я там себе ростУ отрезала - ну да ладно.
а Хрудь буду защищать в том ,в чем сейчас хожу))
она ,конечно, не прыщик (хотя мне они тож нра))
но и не выходит из берегов- да и большой ее вряд ли можно назвать.
вполне себе позволяет комбез носить и не только - у меня довольно разнообразный гардероб
рост - канеч хотелось бы подрасти - но вряд ли получится )) - честно сказать - своим ростом и пропорциями я довольна - худеть и худеть вот еще надо - но это в процессе.
платюшко милое какое, оно на один бок длиннее или это на фото так?
туникой, она от ТH и я прям тааак её люблю, что прям ношу и в хвост и в гриву 🙄😇😇😘