Хвасталка летняя
у профи это называется сушка.
Блин...как в последнее время модно стало это слово. Даже среди тех кто соверщенно не в курсе и щтангу в руках не держал.
У спортсменов периодом сущки предшетствуют периоды набора мыщечной массы (с ней и жира): питание с профицитом, тяжелые тренировки. Сущатся они перед соревнованием и к здоровому образу жизни это никак не относится. У девущек при этом очен0 часто месячные пропадают, что говорит само за себя. И здоровье они свое сажают конкретно.
аха - спасибо - я все записала ,чтобы не забыть..))
девушка - я почти пять лет занималась велоспортом. у меня зимой под велостанком была лужа моего пота - без преувеличения лужа пота.
на сборах за две трени в день иногда больше сотни в день км
и бегали мы и прыгали и что мы только не делали и мальчики наши ноги -брови брили и дырки в великах сверлили - не говоря уж про сушки.
про трек уж вообще молчу.
сушатся не только штангами но и интервальными тренировками, например. естественно питание. сохранить мышцы и убрать жир. так или иначе это называется сушкой - как и насколько это достигают - вопрос другой. что уж кому надо. до какой степени - как часто и какими путями. дальше не у профи возможны еще какие то действия на этой базе - дальнейшие тренировки - массажи - обвертывания и т.д - кому что и какое тело хочется.
я знаю что я делаю для себя и со- вер- шенно в курсе. никого не призываю и даже на личку не реагирую больше.
а со своим здоровьем я сама разберусь.
нп подарил муж на юбилей, привез с Англии. Серия лимитир. весна-лето 2017. Маленькая сумочка от Furla Erica s tote ss 17 серый кошелек вытаскивается. Оригинальный дизайн http://poshmagazinemyanmar.com/furla-springsummer-2017/
Вот добрался вчера и до меня Лорановский комбез, хороший такой, но увы, очень большой. Незнаю даже как с ним и быть, пытаюсь его как-то на себя приспособить, пока средненько получается. Совсем раздолбайский вид. Хорошо, что возврат 30 дней, есть время на подумать и на размер меньше половить. Хочу спросить как прошел эксперимент с намачиванием штанины?
мы провели весь день на даче и на озере - только вечером приехали - какие тут намачивания))
комбез по моей задумке - это только на осень. рановато конечно покупать - но очень уж подходящая вещь для задуманного мной лука.
такого у меня нет , а он крутился где то в голове. еще сырой. я правда думала о штанах . но этот комбез - это совсем хорошо. к нему будет куртка - обувь - пару мелочей. в общем комбез - часть интересного осеннего аутфита ,но важная. поэтому возьму заранее - дальше доработаю.
стирка - точнее риск с нею - да - портит слегка картину. ну ничего. как нибудь переживу)
А мне и на лето подошел бы, ткань уж больно воздушная, осенью дуба дам, мерзну. Мне сегодня тоже не до примерок было, в одно рыло 20 кг клубники переработала, а до этого собрала и на велике привезла. Засчитала себе тренировку Интересно, что за куртка?
Да, тоже хочу сказать, такой фасон платья на худой безгрудой модели не смотрится совсем, а на Моните очень.![]()
серый кошелек вытаскивается. Оригинальный дизайн
Сумочка такая прелесть и цвет и фасон!
н.п.
про купальники. Меня немного на них клинит.
Купила дочке купальник. Она как раз хотела такой сверху, чтоб был позакрытие. Он и на мне хорошо сел.
https://de.calzedonia.com/product/bikini-top-gloria-muster...

А себе я всё искала закрытый купальник, которые сейчас очень актуальны, но одноцветные слитные купальники не ахти сидят на не бодрой груди маленького размера. Делают очень плоскими. Чтоб хорошо сел надо, чтоб была очень плотная ткань как у спортивных.
А тогда как в п
И бросила я эту затею и выбрала вот такой. И он отлично сел и на дочке, которой тоже сразу понравился.
http://www.hm.com/de/product/62466?article=62466-B&cm_vc=S...

А вот этот купила чисто себе (дочери такой лиф не нравится).

Хотела ещё актальные трусы с высокой талией, но в Кальцедонии мне что-то то не очень понравилось качество ткани. Они видимо тоже должны быть очень плотными и утягивающими, либо я меряла на размер больше, что вряд ли. Но они как-то очень легко сминаются в складки, когда двигаешься. Не очень красиво сборят.
Здравствуйте, мне очень последний купальник понравился! Откуда он? Можно ссылку?
Купила дочке купальник. Она как раз хотела такой сверху, чтоб был позакрытие. Он и на мне хорошо сел.
Подскажи, сколько он стоит, с телефона не открывается, мелкая дочка хочет его
И бросила я эту затею и выбрала вот такой. И он отлично сел и на дочке, которой тоже сразу понравился.
А я хочу этот и у нас не видела.
я уже в отпуск съездила, так что у меня хвастали постфактум так сказать.
Под туникой шорты ещё надеты 🙈🙈🙈