Хвасталка летняя
Платье шелковое (два вида ткани, шифон и более плотный шелк). Это на фото,почему-то, трусики видны, в реале практически ничего не просвечивает.
https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Product/Topshop-Uniqu...
Заказывала размер 8, он тогда еще размер был в наличии. Последний еще одна девушка (тоже с форума, но уже по моей наводке)
забрала.
Но почему перед ниже? Мне не видится это красивым
Нуууу....на вкус и цвет, как говорится. ![]()
У меня несколько платюшков и юбок с ассиметричным низом из натур. шелка, все нравятся и ношу с удовольствием.
красота конечно требует, но не таких жертв...
да, каблучок у тех Джанвито Росси по ссылке слишком высокий. В чёрном цвете уже со скидкой были, но даже за 500 мне дорого.
Я вчера купила на англ. ибее сандалии от Ancient Greek Sandals на небольшом каблуке wedge. Ожидаю с нетерпением.
👍
а я купила Ancient Greek Sandals на плоском ходу... До моего отпуска должна успеть получить...
интересное платьице
На фотографии с подиума оно без подкладки, просвечивает, но это, наверное лучше , чем полиэстеровая подкладка.
Фактура ткани интересная. Это такое рыхло-редкое полотно или джерси?
очень приятная курточка. А откуда? я сразу замечтала....![]()
шёлк - это состав, я про плетение спрашиваю.На фото выглядит рыхлым, бязевым.
Тогда проще спрошу: не трикотаж?
очень приятная курточка. А откуда? я сразу замечтала....
Это я цену не озвучила, цена - мечта!
Куртка Marc Cain.
Ткань на платье - не трикотаж. Обычный тканый шелк и шелковый шифон (тоже обычный, не разреженный и не креп-шифон) ![]()
Ничего, я переживу, всего не купишь. Рада за вас с Мадам, носите на здоровье!
Цвет - просто бомба!!! Носи с удовольствием!
заразили вы меня платьями. Купила себе в ХМ очередное кружевное платье.На модели оно смотрится скучновато, так как она слишком худая. Я не такая худышка, поэтому платье на мне сидит лучше))http://www.hm.com/de/product/67787?article=67787-B
АААА, мне тоже нужны такие туфли))) и за 160 евронов. Я предстваляю, какие они улётные в ёлочном цвете!!!
Дубленка просто класс!👍🏻 Мой фасон, есть такая, и ещё хочу.
шикарные хвастолки, платье такое нежое❤️