Вход на сайт
Second hand
NEW 13.11.02 18:21
Как вы к этому относитесь? Я лично не могу пройти мимо, по крайней мере мимо одного такого магазина в Кельне. Выбор огромный, заходишь туда и просто настроение поднимается, когда видишь все это изобилие, настолько отличающееся от стандарта. Платья из 60-70ых. Кофточки из 80ых, и так далее. Можно и "поржать" и хорошую вещь найти )))
NEW 14.11.02 16:25
в ответ KurniKova 13.11.02 18:21
Несколько лет назад я из московских и питерских сэкондов не вылезала.Не из-за материальных трудностей, а по убеждениям...
Сейчас, после рассказа о к╦льнских сэкондах,чувствую, что мои убеждения возвращаются
Как-нибудь обращусь за адресочком.Не жалко?
Сейчас, после рассказа о к╦льнских сэкондах,чувствую, что мои убеждения возвращаются
Как-нибудь обращусь за адресочком.Не жалко?
NEW 15.11.02 00:41
Ну я шмотки еще не разглядывала:) за-то мебель. ахринеть
Или техника........:))))
катушечный магнитофон-60ых годов, фотокамеры
Раз бонго видела, ╦ма╦, 200 марок эта зараза за него хотела :(((((( за сотню нивкакую нехотел отдавать :((((
в ответ KurniKova 13.11.02 18:21
Ну я шмотки еще не разглядывала:) за-то мебель. ахринеть
катушечный магнитофон-60ых годов, фотокамеры
Fight Gravity/F@ck Gravity
16.11.02 11:39
в ответ Marusja 13.11.02 18:44
а мне нравяться секонд хэнды...
правда покупала в них вещи,всего раз в жизни и то...шерстянную шаль,которую выстирала и потом распустила,из ниток связала мужу свитер и 2 пары носок...
вс╦ как то хочеться зайти...посмотреть что там ещ╦ есть..да вот никак..времени нет чтоли...
вс╦ как то хочеться зайти...посмотреть что там ещ╦ есть..да вот никак..времени нет чтоли...