Хвасталка летняя
какой разноцветный ваш наборчик из муранского стекла! оказывается, есть разные техники исполнения.
а у меня совсем простая подвеска. уже давно куплена.

Ага- выбор огромный! Есть вообще шикарные вещи. У меня простенький-весёленький, для летнего настроения наборчик.
для летнего настроения наборчик.
точно, для лета.
а какие замечательные хвасталки были показаны в последние день-два!
платья такие яркие: по цвету, ну и по фасону!
кроссовки нежного пастельного цвета мне тоже очень понравились!
да легко
на ебее очень много было, я пару лет назад купила бусинки и сделала бусы и браслет из такого.
я пару лет назад купила бусинки и сделала бусы и браслет
о, тогда у вас совсем индивидуальные украшения появились!
Я на сине-голубой цвет с прошлого лета подсела, и он **зараза** меня не отпускает. Т.ч. Ваша подвеска- прямо моя тема!!!
Люблю побрякушки всякие!!!
если ты поищешь на ебее то там есть бусины продаются дешево и по многу, также украшения оптом, получается намного дешевле чем на рынке в Италии.
на Али вообще за ккопейки мурано украшения, можно выбрать
Зашла в H & M и увидела там такой купальник. Очень понравился, пришлось взять 😀

Дайте, пожалуйста, ссылочку на тапки.
на Али вообще за ккопейки мурано украшения, можно выбрать
Это НЕ мурано, а "под" мурано. Настоящие мурановские украшения стоят совсем не копейки)
я бы посоветовала взад их. У меня была обувь и у мужа от этого бугатти, дак за пару месяцев не во что превратились, а у меня обувь долго живёт.
я уже в них хожу ;)) ну порвутся , так и ладно. Будет опыт у бугатти больше обувь не покупать
У меня тоже обувь очень подолгу носится
у меня мокасины серые, растоптались в ласты, цвет потеряли, стелька отклеилась и это за весну/лето. Теперь на поле за клубникой в них езжу. А у мужа тоже цвет туфли потеряли, на задниках от трения брюк ![]()
Спасибо. заказала.![]()
я, если честно и не рассчитываю что долго прослужат. Они же тряпичные без подклада, тонкие.
на самом Мурано продают сделанные в Китае побрякушки стеклянные. Эти мелочи не выгодно делать.