Хвасталка летняя
Вот примерно такой же был опыт, два раза отдыхали в Египте в одном и том же отеле, в первый раз русских было только одно пожилое семейство, второй раз вообще никого. В первый заезд публика была демократичная. на ужин хоть и был дресс-код, но для большинства это означало просто чтоб не припереться в шортах-майках-вьетнамках. Во второй раз мы собрали чемоданы примерно такого же содержания и попали.. на заезд толпы итальянцев. Все: суперэлегатные, вечером костюмчики-галстуки, лакированные ботинки, выглаженные утюжками волосы, платьЯ-каблуки..
В общем, я с тех пор в отпуск, надо-не надо, но беру фсё.
While you can, just keep worthy life
В 4-х звёздочных дресс-код- это ведь просто angemessene Kleidung, не Abendkleidung? Я до сих пор не попадала в таких отелях на по- вечернему наряженных людей. 🙂
В 4-х звёздочных дресс-код- это ведь просто angemessene Kleidung, не Abendkleidung? Я до сих пор не попадала в таких отелях на по- вечернему наряженных людей.
Вот и я о чем! Это просто глупо разодеваться в обычном отеле в пух и прах ;)))
Я в отпуске вообще не хотела бы обувь одевать не говоря уже о шпильках ;))
Именно за это обожаю Мальдивы ! 2 недели босиком - супер!
В 4-х звёздочных дресс-код- это ведь просто angemessene Kleidung, не Abendkleidung? Я до сих пор не попадала в таких отелях на по- вечернему наряженных людей.
Мы даже в 5-зв. в Европе попадали и на такую и на эдакую публику.
While you can, just keep worthy life
Наверное, это ещё не только от звёзд, но и от назначения отеля зависит. Если в 4* отеле преобладают "путешественники" (наш случай), то наряды будут вечером отличаться от 4* гольф- отеля.
и задаром бы не взяла. поросячьего цвета с китчевой надписью ![]()
поросячьего цвета
а я нормально к розовому отношусь. надпись-не мое, а так нормальная маечка. у меня муж тоже так говорит, все розовое ему поросят напоминает почему-то.
Уже с утра в субботу у Вас смех от собственных фантазий... это не хорошо.
иногда могут привлекать такое повышенное внимание не так наряды , как манеры и поведение.
Не надо судить по себе.
Я как то на Afterworkparty у озера пришла в тёмном платье и колготках чёрных,
Вот это жесть! ![]()
"куда нарядилась то Ваня"
Так это про Вас ![]()
Да верно, на 38 брать S.
Сегодня пришли мои заказанные вещи от Ralph Lauren 38 S
Совсем другое дело! ![]()
Спасибо за помощь! ![]()
жаль фото не яркое получилось из-за нехватки цвета, у нас дождь ...а так футболка ярче и хоошего качества и сидит хорошо!
и я люблю в последнее время
...свежий, приятный цвет
Уже с утра в субботу у Вас смех от собственных фантазий... это не хорошо
да я Вам просто-напросто завидую, не берите в голову![]()
![]()
купила купальник