Хвасталка летняя
не холодно, противно) ну выживаю, а куда деваться-то.
не холодно, противно)
почему противно? там же у вас курорт
ориентироваться на них совсем не стоит, я не о том, но если вы приходите в вечернем платье к грилю, а все остальные в джинсах, то станете быстро посмешищем ![]()
пошла за лыжами, буду стонущюх от жары бить 😎;)
Бери лучше вёсла ... пока доберёшься ... у них там половодье начнётся.
Мне у вас нравится ... но зимой ... иииии.. я же тепличная, мне вообще на Юге надо жить.. ![]()
мы собираем пока есть и лопаем, на кустах куча клубники было, видать по такой погоде никто не едет собирать, она уже переспела, гроздь красивую поднимаешь, а внизу каша ((( и это ещё до сильных дождей было. А потом как зарядил и никак остановится не может.
слышала песню: ветер с моря дул? а мы между двух морей.
А зачем ориентироваться на то, как "наряжаются" немцы?
а зачем выделяться на дворе среди пивных кружек и сарделек в черном платье? в сандалях и шортах удобнее. ну летнее платюшко можно надеть
Катя ... ).. она молодая ... пусть повыделяется ... ).. я всегда как- то выделялась и не жалею об этом, приятно вспомнить... ).. главное быть умницей ![]()
Вот и да, девушка на фото молодая, это сразу видно, да и платье на ней вовсе не вечернее. Нормальное летнее чёрное платье.
Я шорты вообще толъко на море ношу. и ни на какой зоммерфест, что немецкий, что русский их бы не надела.
Учитывая всю совокупность названных факторов, платье вполне себе хорошо подходит к данному случаю. Мне кажется хорошие такие босоножки БЕЗ каблука его только улучшат и приблизят к теме праздника
Катя ... ).. она молодая ... пусть повыделяется
я бы неловко себя чувствовала среди людей с пивом и жареной колбасой во рту и в сандалях а я такая в черном платье.
Вид в этом платье прекрасный!
Главное, что внутри присутствует чувство уверенности в себя и комфорта.
На этом сосисочном празднике успех обеспечен!
Все мужчины будут смотреть на тебя с открытым ртом, а женщины шипеть, как змеи.
Коллега тебе завидует и хочет тебя опустить до своего футболко-шорточного уровня.
Если ты от нее не зависишь, то можешь себе позволить так оторваться от коллектива...
Как в песне Газманова "Танцуй пока молодой мальчик".