Хвасталка летняя
надевала светлые летние платья, а в этом решила в черном пойти, и забраковали
Платьице вам хорошо, но дело, наверное, не в цвете, а в уместности.
Но с другой стороны, если вам хочется в нем пойти, то надо следовать своим желаниям,
а не советам.
Идеальность - хорошо, а внутренний комфорт и уверенность в себе - еще лучше.
спасиб - но не могу понять - какой краситель?
вот этот? так он же оттеночный - не всех возьмет с сединой.
или от Wella?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71uBHIdTI...
или вообще другой?

я думаю, что если ты чувствуешь себя не в своей тарелке, потому что overdressed то и порадовать себя не получится. На такие летние праздники так не наряжаются. Немцы вообще мало куда наряжатся. не на концерт же классической музыки приграшают. Поэтому платье оставить на новогодний праздник, ну или в театр. А одеть простой летний наряд. Я надевала длинную юбку с блузкой и баллеринами. Но у нас буфет был на озере в ресторане. Там мебель нормальная была.
И у меня так, ступня буквально пролетает все эти крупногабаритные вырезы для пальцев :) Найти что-то на лето-сплошное мучение.
н.п. я сегодня для интереса присмотрелась к биркеншотак, ну неее, с дочккой была, она вообще от них не в восторге, а цены я охерела просто, до 80€ за тапки. ну и купила чемодан.
И у меня так, ступня буквально пролетает все эти крупногабаритные вырезы для пальцев :) Найти что-то на лето-сплошное мучение.
И у меня такая же проблема - всё лето в балетках или босоноги подбираю, чтоб не слишком широкий выход был снаружи. Вчера, наконец-то случилась уйма времени в обувном магазине (сдавала машину по рюкруфакцион и велели занять себя чем-нибудь на пару часов) С помощью консультанта и модепрофи (из смежной темы) наконец-то открыла для себя силиконовые подушечки в сандалии для длинноступых. Какая хорошая штукенция!
Буду благодарна за ссылочки, где их можно хорошего качества и сразу пар 20 прикупить (не по драконовским ценам, как в магазине) Спасибо.![]()
While you can, just keep worthy life