Хвасталка летняя
Раньше были прочные,а теперь вот такие.
странно даже слышать, у меня биркенштоки были домашние, носила дома и во дворе лет 10, вот неубиваемые, просто надоели и выкинула. были и дешевые неоригинальные а простые, и тоже и летом для пляжа и не один сезон!
не выгодно им производить обувь, что 10 лет прослужит;), изменили технологии, теперь потребитель вынужден чаще покупать:))) и кому это выгодно;)))?
, изменили технологии, теперь потребитель вынужден чаще покупать
ну а техника бытовая тоже сейчас так, как гарантия истекает так и ломается, раньше по 50 лет все работало, у нас на даче в России два холодильника стояли "Саратов" от бабушек, они куплены были в 50 годах, один из них мои родители выкинули только в прошлом году, ему лет было под 60, ну разве живут современные холодильники столько?
И вот что теперь мне носить в длительные прогулки?
переходи на треккинг сандали, как я, вот только они страшные, зато удобно.![]()
http://www.teva.com/women-originals/
Ну надо же, никогда не пробовала грушевого варенья!
Я тож) Только жизнь заставила - домашние зажрались, от черешни да клубники нос воротят, посему пришлось 1,5 кг груш по-быстренькому почистить и сварить с сахаром, пока не стукнули. Получилась удивительная вкуснятина.![]()
While you can, just keep worthy life
безумно удобные. Биркенами называют все подобные тапки ,любой фирмы ,вот они могут быть и не удобными ,а оригинал и стоит не мало и по удобству с другими не сравнится . Чтобы их носить нужно иметь красивые ступни ,тогда они и не будут страшненькие, все очень просто.
нп
Я уже тут всем надоела со своим платьем, спрошу еще раз😳
Вот с таким ремнем или такой же шириной красным, как советовала ник
Мадалена, приемлемо? 😉 (На голову не смотреть, только с постели) 🙄
Мне такие ремни напоминают или 80-е, или 90-е, уже и не помню. В общем, древние времена :). Если уж оставлять это платье, то носить с тонким ремешком. Всё остальное будет делать из тебя бабушку ИМХО
,а оригинал и стоит не мало и по удобству с другими не сравнится .
в принципе удобные но подошва жесткая, я ходить долго уже в таких не смогу. новые модели неплохие но как они всегда считались домашними тапками так для меня и остались.