Хвасталка летняя
потому что загорев под шорты, означает для меня больше не пойти в бассейн и на пляж![]()
Почему ?![]()
Зачем вы портите свою хорошую фигуру какими-то нелепыми штанами и блузами-рубахами ?
штаны я сдам, они полнят, рубашки- обожаю. в обтяжку не особо люблю вещи. штаны и шорты в обтяжку, верх люблю свободный.
слушай а какие у тебя претензии к ногам? хорошая форма
Хозяин-барин .Может в жизни блузки лучше выглядят чем на фото .Хотя блузка с последнего фото совсем жуть ...Белый верх и аляпистые цветы или что там - совсем не идет вам ни фасон ,ни цвет .
ты не можешь свои показать ?я тоже такое хочу купить, но не решилась еще. Или они не такие молодежные ? Нет ссылки на них ,если у тебя нет фото ? Не очень поняла о каких речь .
..Белый верх и аляпистые цветы или что там - совсем не идет вам ни фасон ,ни цвет .
а я прям запала на нее, с шортами надену. а вот джинсы не нра, дома как следует померяла-не, не мое.
в магазине-то не меряя схватила потому что другие хватали. чувство стадности наверно
ты не можешь свои показать ?
не я не решаюсь, но они хорошо сидят, правда, темно-синие сбоку на замке с высокой талией. чуть клеш они, ну как везде сейчас продают. без дырок и пр. мохров. я по городу спокойно в них, xотя очень короткие.
Х&М, никакая не фирма![]()
ща сфотаü
У меня почти все шорты оттуда .я из хм обожаю шорты .кстати ,заказала на днях там ,может и такие как твои . Но светлые .
доча купила тейли вейл на пуговках, но ей все можно надеть а мне не все подходит.
загорев под одежду ты в ней остаёшься, пока загор не слезет
я так не люблю
.кстати ,заказала на днях там ,может и такие как твои . Но светлые .
у вас в Г. другой ассортимент, в Тюбингене полно шортов всех цветов коротких но не безобразно коротких, у нас таких нигде нет, хотя я смотрела и в Зальцбурге и в Граце. а полосатые расклешенные с завязками на поясе и волнистые по подолу видела? за 29, 95? типа юбочки такой
не знала ,что в разных странах разный ассортимент .в магазины я не хожу, только онлайн у них беру. Полосатые на знаю есть ли ,я смотрела только джинсовые шорты .
,что в разных странах разный ассортимент
не только в разных странах, но и в разных городах отличается, но многое совпадает. в Вене более разнообразно но и туристов полно, русские, французы, азиаты, ужас какой-то вообще))))
я сегодня в центре почти немецкой речи не слышала![]()
Я поэтому и беру онлайн ,чтобы был весь ассортимент .

_7583.jpg)
_7686.jpg)