Хвасталка летняя
н.п. хотела себе купить платьице на жару
чуть ниже колена или длинное с разрезами по бокам до колена,примерила несколько моделей,но покупать не стала,т.к.
для ношения платьев ноги должны быть в порядке,загорелые и без дефектов
жаль,что тут не принято носить чулочки
А что не загорелая? Такая погода с конца мая стоит, я специально не загорала, но пока в шортах в саду сижу или на реке гуляю, уже вполне свежий цвет ног получила, ты на фото сегодня видела. Купи на крайний случай крем для авозагара, он ведь моментально проявляется. Я к таким вещам спокойнее отношусь, ведь на 100% идеальной никогда не будешь.
вчера как раз в центре города просто наблюдалось обилие "возрастных теток" в мини или подростковых шортах![]()
кожа-то при этом у многих дрябловата,нет чтоб прикрыть.
Платье все же купила,черное,с нижней юбкой по колено,а дальше просвечивает,т.е. продувает и ноги видно
А в чём ещё в такую погоду ходить? У нас всю неделю жара за 30, мы каждый вечер после работы топаем большой круг на реке, потом оседаем в какой- нибудь кафешке. Я в понедельник сдуру надела лёгкое шёлковое платье. Ощущение трущихся друг о друга вспотевших ляжек (пардон за такие детали) было не самым приятным, поэтому в остальные дни носила шорты. Мне совершенно всё равно, смотрел ли кто- то на меня.)))