Хвасталка летняя
пожалуйста
https://www.sport-tiedje.de/kettler-kurzhantel-set-chrom-7...
Ценных мыслей не так что-бы много, я просто в смысле химчистки не очень чувствительная, потому весь шелк и остальные сложные вещи без проблем отдаю туда. У меня правда есть свой способ освежить одежду, но это на любителя. Сбрызнуть специальным спреем (мне друзья из Израиля подогнали и недели три назад он кончился, на пару лет хватило), герметично упаковать в пластиковый пакет и в морозилку на пару часов. Вытащить и хорошенько встряхнуть. Спрей не обязателен. А вот что с возможными пятнами тебе делать, я даже и не знаю, прийдет мой я пощупаю, понюхаю и на зуб попробую, может быть его аккуратненько стирать можно.
я попробую намочить внизу штанину, которую закатывать все равно. посмотрю.
ну или в химчистку все ж - она от меня две минуты в тапочках домашних- даже ехать не надо- но не люблю , да))
материал очень приятный и интересный - в реале все это видно и супер.
bambino, спасибо за ссылку на магазин, оказалось, что у нас их филиал есть-надо доехать.
Я все еще штангу ищу. Заказывала одну на амазоне-уехала обратно-блинчики катались и фершлюсс их не удерживал.
заказала оригинальную пампсет-пришла с браком, а блинчики распаковала 2,5кг-юзаные-рекламировала. И ищу дальше-штернфершлюс или клаппфершлюсс лучше, может тут опытные есть или ссылку на свою дадите?
по штанге не подскажу - девочки думаю подскажут.
я опасаюсь штанг. мне пришлось много поднимать и носить на себе уже подросшего ребенка. не думаю что у меня спина в полном порядке.
досталось ей. иногда при наклоне вперед немного побаливает . я была потянула связки в тазобедренном на йоге - делали рентген и спины тоже - вроде все более менее. но все же.
у меня дома почти проф.очень большой кросстренер, гантели , этот типа эспандер, который на дверях можно закреплять - тоже он не только для рук, но и для груди - спины , ну и со своим весом работаю . еще йога пилатес - из них добавляю в свои занятия то что на курсах освоила - на голове могу постоять для разнообразия)) при случае всегда на турнике не упускаю возможность повисеть и подрыгаться там слегка - очень люблю.
еще я очень уважаю скакалку и просто быструю ходьбу много км. интервальные тренировки на кросстренере и интервальный бег. просто бегать не люблю.
Вот такиеhttp://www.joggen-online.de/sportartikel/sport/CoreX/Rubbe... , а то когда делаешь трицепс назад за голову, блин большого диаметра мешает правильно делать упражнение. Или лежа на трицепс, попеременно руки внутрь, эти концы поападают в грудь, что тоже мешают полностью опустить руки. Дровосек, надо тоже смотреть чтобы концы грифа ноги не ободрали.
Шахиня, понравился силуэт, вспомнила про тебя- что любишь комбезы, чёрное и разрезы;) но синтетика и сайт не знакомый ( мне пкм)
Спасибо за ссылку. ⚘
Быстро пробежалась по сайту: красоты много, но в основном полиэстер(.
Те же платья с запахом и разрезом только из полиэстера.
Летом в полиэстере только потеть(
Зато благодаря тебе 💐(опять -таки!) получила сегодня Alexander Wang босоноги. Вообще не знала, что босоноги делают с мягкой прокладкой. Мягкие! Вечером пойду их выгуливать на ужин:)