Хвасталка летняя
Вы заказали на один размер больше своего? Но там размеры на сайте в цыфрах, не в буквах.
Подскажите, пожалуйста, а вот какой на комбинезоне размер стоит родной и какой вы на сайте заказали. Меня иногда бесит, что они на сайте пишут немецкий, а на этикетке американский, сложно ориентироваться.
я не софия))
после вашего поста про контингент писят вообще не хочу общаться - уж пардоньте великодушно))
я сама в состоянии оценить как мне и не обращаю внимания - что там и кому ,если это не тот человек, который действительно сам одевается прекрасно .
так что пишите - что хотите - не имеет никакого значения.
так ник Софиано - причем здесь имя София - это фамилия моих предков -несколько измененная когда то на русский манер- поэтому и поменяла ник чтобы они иногда в гробах не переворачивались ![]()
НП
Дэушки всем спасибо, насчет платьюшка. Соберу всю инфу в один пост. Платье Zara, вискоза, мнется не сильно, рукава крылышки, запах с лева направо. Сидит хорошо, а-ля Дольче Габанна всея мафия. Только одно но, его моментально раскупили, я примерив сразу кинулась дозаказывать для сестры и подружек на подарки и не успела. Может быть еще в филиалах есть, я только он-лайн покупаю.
спасиб- ты знаешь - если еще сильно свободнее - впереди может и красивее а вот сзади будет не фонтан. но смотри сама.
дык что ж делать со стиркой? какие мысли у тебя?
я его планирую на осень носить. милитари люблю в осенний период.
к этому времени я еще похудею однозначно и будет еще свободнее.