Хвасталка летняя
Шикарная фигура! Платье вам очень идет и сидит отлично !
понятно. Не, даже на фото видно, что платье красивое и хорошего качества, но, наверное, вам не зватило формы и структуры. Халатик от Мм понравился, но это и совсем другой тип платья.
В любом случае, сэкономленные деньги-к новым покупкам;)))
отлично! Супер на вас, а мне, например, за редким исключением, не идут "миленькие" вещи.
Мне что-то доставили с UPS, конечно, меня не было дома, и направили это.... я даже индекс такой не знаю!!!
У меня наклейки тоненькие двухсторонние, одна сторона на тело клеится, другая к вырезу, и все на месте ![]()
впечатление, что тут в основном контингент 50+. То советское трико вспомнят, то белорусский трикотаж
А ты не 70+ Случайно
И прилетела с Луны
У меня такие👍
Классные! 👍
Мне мои на плоском ходу сегодня пришли!
Оставляю - удобные, замша мягкая, смотрятся оригинально. Тоже спасибо
Kamilla.Ka Возьму их в отпуск, пришли вовремя! 👍

Н.п.
И я получила платье. Качество швов оставляет желать лучшего - некоторые края подола откровенно не прошиты и торчат нитки.
Вырез, конечно, слишком глубокий (но с булавкой поправимо, хотя не очень айс).
Прошлась по квартире - подол развивался нехило👍, представляю, какой будет фурор на улице с ветерком:)
Я представляю платье как ансамбль с кожаной курткой. У меня есть одна цвета кофе с молоком, с закатанными рукавами очень даже. Но под это платье никак нельзя просто распущенные волосы иначе романтический образ кисейной барышни обеспечен (тем более, если волосы очень длинные как в моем случае). Если взбить челку наверх, а бока зачесать/зализать, всю остальную длину просто "примять" к спине + кожаная куртка, вполне ничего. Т.е сюда никак нельзя дополнит. Романтики. Больше рока и вамп-а.
Без обуви мне сложно сделать выбор. Пока подожду, может платье с сандалиями заиграет по-другому.
Прическа как у Кэти Топурия (для наглядности)

Я как надела его и распустила волосы, так сразу про этот музыкальный пассаж вспомнила))
Мне мои на плоском ходу сегодня пришли!
Мне цвет тоже понравился у этой модели.
С удачной покупкой👍⚘
в общем я эту романтику запаковала))
чес сказать - я уже привыкла к совсем безупречному качеству.
потом - хоть булавкой хоть как - но на праздничное оно не тянет. а по улицам - слишком много ткани на подоле хоть она и тонкая - как то плохо представляю тожжжж))
не - совсем молоденьким - да как вы там куртку думаете -рок да вамп - мож и нормально и даже интересно заиграет.
там не халатик в мм - пуговки только в верхней части платья. и пояс есть , который убирает эту лишнюю ширину на поясе.
да - к ральфу я больше не ходок - все же вот именно что на фото многое незаметно касательно их качества. совсем такого не ожидала. сказать честно.
еще как экономия с учетом ,что теперь те босоножки тоже отпадают.
в общем то ты права. надо подумать - очень уж оно мне нра.
но блин - слишком цветасто для меня))
но блин - слишком цветасто для меня))
Я прикинула на тебя и Кармен увидела , с платьем подумай , уж очень оригинальное .
да -ты меня натолкнула на эту мысль - спасиб - и ты права в испании оно совсем по другому будет смотреться - буду продумывать Кармен![]()
мож что и наваяю - бум посмотреть.
Хорошего отпуска, КатьА вы где именно
Спасибо, жень, в долматии это на юге, и я одна отдыхаю, муж дети школа работа.
какая ты) а я одна не смогла бы) ну расслабляйся![]()
сарафанчик ничего но фигура-супер и загар
какая ты) а я одна не смогла бы) ну расслабляйся
У нас своё жилье тут, надо проветривать и присматривать. Мы часто ездим сюда