Хвасталка летняя
Подожди, не удаляйся. Тебе лично юбка нравится???? К ней одень туфли, которые ты заказала и очень простой, тонкой вязки (если прохладно) свитерок, однотонный, желательно контрастного цвета, если все остальное серо/черным будет -есть такие, в составе которых вискоза или шёлк. Или легкую однотонную блузу, НО НЕ "на выпуск", или же абсолютно простой топ/футболку из вискозы плюс что-то длинное (украшение ) на шею. Верх в виде коФтюли или пиджака должен быть НЕдлинным и тоже простым.
Носи, ЕСЛИ тебе нравится. То, что целый день на каблуках практически нереально-знает каждая из нас. Для таких случаев найди что-то простое, универсально, типа таких серебристых лодочек от Хегл, только чёрные.
Ты красивая и ещё молодая женщина, прекращай это самобичевание на форуме. У многих из нас и в помине нет тех природных данных, которые есть у тебя, просто надо ими по умному воспользоваться
Спасибо![]()
Туфли придут на днях, тогда я из интереса составлю с ними и юбкой новый аутфит и выставлю в ветке про инстаграм. Потому что в хвасталках им пока не место![]()
с этой серой юбкой можно многое сочетать,нужно просто посмотреть варианты из уже имеющегося
а те бежевые туфли,которые тут разнесли в пух и прах,прекрасно "отслужат" вложенную в них сумму,это если прямо
говорить. Они очень практичны на каждый день.
Розовый топ- красивый,идет ТС,но он "капризен",как многие отдельно купленные недешевые вещи.Все нужно мерить
и может быть пойти на эксперимент или позвать бератора.
Девочки, я уже поставила линк в болталках - автор блога Ванда Стайл, осень прогрессивная и остроумная девушка - приезжает в сентябре в Германию. Предлагает анализ гардероб, шоппинг итд. Может скооперироваться?
Алла, блог очень толковый, девушка думает современно, обязательно к ней выберитесь!
Я немножко побаиваюсь, что она слишком прогрессивна для меня и моего окружения. В трейдинге есть правило "глупо пытаться быть лучше чем рынок". Если она наденет мне пластиковую юбку поверх джинсов, то народ меня не поймет. И даже просто длинную юбку с просторной рубашкой не оценят.
автор блога Ванда Стайл
это по вчерашней твоей ссылке? я думала, это опять твоя Лавиния
под другим псевдонимом
. почитала, интересно пишет она но смелые, очень смелые аутфиты она предлагает. но что-то я для себя точно у нее взяла и к себе этот блог уволокла, буду следить.очень хорошо дефинирует, что с чем устарело и не комбинируется.
Ты красотка! Машина - ласточка! Вы шикарно смотритесь вместе! ![]()
![]()
![]()
Цвет классный! Мой любимый. С удачным приобретением! ![]()
не надо бояться, "всё ", что она предложит, вы вс равно сразу не "возьмёте", но процесс пойдёт, и прогресс будет.
И про пластиковую юбку вы утрируете. Это был просто фрагмент, там много хорошей информации и предложений.
Я правда впервые увидела такие толковые тексты на русском, а это о многом говорит.
Сама бы с удовольствием с ней познакомилась, вот просто так, как с личностью.
Спасибо!!!! Мы её ещё не забрали ( во вторник), но соскучились, рядом проезжали и решили навестить. . Походили вокруг. Пофоткались.
супер смотритесь, нашли друг друга!![]()
Так я ее типа и открыла. По крайней мере ни от кого о ней не слышала. Когда наткнулась - перечитала все её статьи и даже в теме про возраст цитировала. И в инстаграмме на нее подписана.
согласна, очень интересная девушка. У нее не только "модный" талант, но ещё и "писательский". Она очень интересно и с юмором пишет.
по-моему тоже чересчур прогрессивная :) хотелось бы посмотреть на неё саму в Ее аутфитах, но там фоток Ее самой, к сожалению, нет. Все фотки из журналов. Статья про платья на работу и в бюро - ну что-то совсем не то. Такие балахоны в бюро носить?? Хотя пишет она, конечно, грамотно и интересно.
да, замечательный слог) и фото-подборка. Я как будто свои мысли, только записанные, прочитала:)))