Хвасталка летняя
я и дома в BH , мне не мешает
я не выдерживаю даже несколько часов, иногда где-нить в туалет прям захожу и снимаю и в сумку его. очень часто такое у меня. молодая была не носила, только если в обтяжку вещи или на выход тогда надевала.
Видимо дело привычки.
я за всю жизнь так и не привыкла. безнадежно.
некомфортно себя чувствую
я тоже считаю, что некрасиво, но в свободных кофтах и рубашках незаметно. еще сейчас можно купить эти как их, бх без косточек мягкие, вот в них намного приятнее. или спорт.бх
Нп
По моему это смотрится отвратительно когда идет дама в возрасте и у нее под одежда грудь ходит ходуном и болтается! Вид сразу не опрятный какой то
Сама бх ношу всегда хотя грудь и не большая, дома могу без или одеваю бесшовный бх - очень удобно и его не ощущаешь
я вас понимаю, спасаюсь лифчиками без косточек. а как только домой прихожу, так сразу снимаю все к черту и хожу в удобной одежде без лифа. мешает ужасно.
сейчас эти без косточек кружевные продают, они удобные, я себе купила и еще новые что я выше показала иттимиссими, удобные, хотя и на косточках, но можно в них выдержать пару часов.
По моему это смотрится отвратительно когда идет дама в возрасте и у нее под одежда
наверно. ![]()
купила джемпер ванильно-желтого цвета, с чем этот цвет сочетается? с синим? фиолетовым? черным?
Я только сплю без лифчика, а так всегда в нём, чтоб высшие образования не упали 😀 Привыкла, косточки не мешают. В последний день купила на Ваське себе ещё одни серьги, серебро наполненное шариками янтаря, правда на фото они как то не так выходят, в жизни такие милые шарики ажурные