Ваш оптимальный вес
Может и так но и есть но сколько раз я слышала ето со стороны..На диско например..Парни выбираüт и иногда полезно их послушать ...худых они не хотят
В ответ на:худых они не хотят
ага, скажите это моему мужу
кстати, худая и тощая- разные понятия... уверена, что на каждую женщину найдется свой мужчина, который будет без ума именно от ее комплекции...и может даже не один
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
худая еще ничего когда все пропорционально а вот тощая ето уже беда а не красота...
а речь зашла о тощих ..чем болше костей торчит тем лучше девушка сказала!Вот поетому я и была в шоке
В ответ на:есть ,но гораздо меншее кол-во
как-то не замечала ![]()
я вообще считаю, что главное, не вес, а чтобы все на месте было: талия, грудь, попа...тело подтянутое...изящные линии
но торчащие кости- перебор ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
я же сказала для меня например красиво -ето подтянутое тело и пропорционалными формами (ноги ,руки ,грудь ,живот и даже голова
В ответ на:А модели мирогого класса почти все изможденныe
да?!
интересно, а кого Вы считаете моделями мирового класса? :)
Кейт Мосс, пожалуй, одна из худеньких, но у нее конституция, а не измождение ;) Надя Ауэрманн тоже не пышная, но и не тощая, это уж точно :)
все же остальные Каролина Куркова, Тайра Бэнкс, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Штефани Сеймур, Наоми Кэмпбел, Бриджет Холл, Ева Герцигова, Летиция Каста, Хелена Кристинсен, Амбер Валетта, Клаудиа Шиффер, Хайди Клум, Карла Бруни, Жизель Бюндхен, Ясмина Гаури, Паулина Порижкова, Кристи Тарлингтон, Карэн Мюльдер, Эстер Канадас и т.д. обладают отнюдь не худенькими фигурами ;)
acqua in bocca!
Тут и спорить нечего ,худая до синевы женщина ето не красиво хоть что говорите !
ведь моделей мирового масштаба не так уж и много, это были те, кого навскидку вспомнила, но ни одна из них не худая, и тем более уж не тощая/изможденная...вот я и спросила, кого именно ты имела в виду :)
acqua in bocca!