Login
Кремлёвская диета
NEW 22.04.05 20:30
in Antwort NightSun 22.04.05 19:29
прикрепи сюда списочек а ???
спасибо
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
спасибо
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 22.04.05 20:32
in Antwort Wlad75 22.04.05 20:24
Если внимательно почитать ссылки которые я дала ,то там уже про это говориться. Это действительно видоизменённая диета Аткинса.
А почему сразу здоровье портить? Кстати , лишний вем вредит здоровью больше чем диеты.
Настик и Листик (11.06.2002)
А почему сразу здоровье портить? Кстати , лишний вем вредит здоровью больше чем диеты.
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 22.04.05 20:41
in Antwort NightSun 22.04.05 20:32
Просто е╦ влияние на организм ещ╦ иследуют. То, что от не╦ худеют -да. Но вот вопрос -полезно ли это? Углеводы организму тоже нужны. Просто надо перестроить питание раз и навсегда.
NEW 23.04.05 08:45
in Antwort Madalena 22.04.05 20:41
А где в статье написано про полный отказ от углеводов?? 40 гр (баллов) в день достаточно - 1) чтобы поддерживать хорошее состояние организма 2)чтобы организм начал сжигать жиры (т.е. запасы на крайний случай)
NEW 23.04.05 08:48
in Antwort Vaganza 22.04.05 20:30
я не знаю получиться ли сюда ворд файл прицепить , но попробую-
Неа ..не вышло
.В общем кому надо ,пишите.
Неа ..не вышло
NEW 23.04.05 12:13
in Antwort NightSun 23.04.05 08:45
девченки вы сами подумаите без углеводов,ну что вы всю жизнь без углеводов будете??ну потом же от одного яблочка будете толстеть как от ведра пончиков
мне тут женшины рассказивали что потом люди просто пухнут,или расплываются.Девченки я вас прошу пекрашаите,я спрашивала вчера у женшины она тут в германии школу хоомеопатии закончила,сеичс будет работать в праксисе помошником доктора,говорит не в коем случаи,вот считала долгом рассказать,она мне расскаяла почему,но честно говоря не все поняла потомучто какие то дураыкие термины были и на немецком 
без комплексов
без комплексов
NEW 23.04.05 14:17
in Antwort Saia-- 23.04.05 12:13
назовите мне хоть одну диету в миру ,после прекращения которой человек не набирает опять вес.
NEW 23.04.05 14:49
in Antwort NightSun 23.04.05 14:17
Вот поэтому это вс╦ ерунда. Надо перестороить питание кардинально и на всю жизнь.
NEW 23.04.05 17:46
да ну зачем называть это диетой, ???? просто в рационе должны какое то время преобладаь белки.. не обязательно соблюдать это 40 пунктов.. я когда то читала как Джанет дЖексон похудела, писали что она по 12 яиц в день ела, это же застрелится можно, а я тогда не понимала зачем это, теперь я знаю, белковая диета ( т.е. преобладание белков в рационе ну допустим 60% белки, 30% жиры и 10 угрл ) ускоряет обмен веществ, и востанавливает его, люди кот. толстеют - нарушен обмен веществ, и в 1ю очередь тем кто хочет похудет его нужно восстановить, например я знаю что у меня он восстановлен... а теперь уже можно и за оставшиеся кг братся...
NEW 23.04.05 21:31
да конечно набирают после любои диеты я согласна,но не после всех диет расплываются.Ну что вы хотите сказать что вы всю жизнь не бутеде овошеи есть?или фруктов?ну ето же обсурд
без комплексов
без комплексов
NEW 23.04.05 22:10
in Antwort Saia-- 23.04.05 21:31
Вопрос! Вы мои ссылки читали то??? Где там написано про отказ на всю жизнь от овощей-фруктов?
23.04.05 23:33
in Antwort NightSun 22.04.05 14:42
девочки, это диета Аткинса под другим названием 
сам Аткинс умер от ожирения и букета болезний в следствие ожирения. не советую
как только начнешь есть углеводы вес вернется. а без углеводов организм долго не протянет
NEW 23.04.05 23:36
in Antwort NightSun 23.04.05 08:45
40 грамм в день для взрослого человека - это очень мало.
первые признаки - усталость и пониженная концентрация
Королевы ходют как хочут
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 23.04.05 23:55
in Antwort NightSun 23.04.05 22:10
ja ssilku другую читала
и с людми которые на неи сидели говорила,и у врача консултировалась еше аргументи нужны?короче передаю дословно
1 пункт против-вы сразу же набирете вес
2 ето очен не полезно
3 еше нужны?или есть важнее пункты?
без комплексов
1 пункт против-вы сразу же набирете вес
2 ето очен не полезно
3 еше нужны?или есть важнее пункты?
без комплексов
NEW 24.04.05 09:13
in Antwort Saia-- 23.04.05 23:55
http://www.kp.ru/daily/23412/34460/ Сделайте одолжение,прочитайте ссылку для начала а потом поговорим ещё раз (кстати предыдущую старницу тоже почитайте, там идёт речь именно об образе жизни а не диете) Думаю если относиться к этой "диете" как к образу жизни , то ваш первый пункт отпадает сам собой (кстати, если на него вобще обращать внимания ,так вобще не на одной из известных диет сидеть ВОБЩЕ нет смысла, ведь всё равно потолстеешь
, зачем страдать то ,пойду сразу сьем парочку пирожных
)
Ваш второй пункт ..это очень не полезно! Чем? Почему? Кто сказал? Ссылки в студию с компетентными аргументами. С какими людьми вы разговаривали? Они сидели именно на этой диете? (А я кстати могу дать ссылку на форум где люди "питаються" (читать, сидят на диете) по этому принципу.Если вам конечно интерестно.
И так просто цитата "Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры.
Это можно сравнить с дачным домиком, который отапливается печкой. У вас есть поленница сухих березовых дров, которые хорошо горят и дают много жара. А вокруг валяются почерневшие куски древесины, которые дают мало тепла, но ими завален весь двор. Вам безумно хочется убрать мусор и привести двор в идеальный порядок. Вместо сухих дров вы используете сырые почерневшие дрова. Они горят худо-бедно, но печка топится и двор освобождается."
Кстати, я пока на этой диете не сижу , у меня пока пост до 1 мая. Но собираюсь обязательно попробовать.Изивините что я на вас так набросилась.
Ваш второй пункт ..это очень не полезно! Чем? Почему? Кто сказал? Ссылки в студию с компетентными аргументами. С какими людьми вы разговаривали? Они сидели именно на этой диете? (А я кстати могу дать ссылку на форум где люди "питаються" (читать, сидят на диете) по этому принципу.Если вам конечно интерестно.
И так просто цитата "Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры.
Это можно сравнить с дачным домиком, который отапливается печкой. У вас есть поленница сухих березовых дров, которые хорошо горят и дают много жара. А вокруг валяются почерневшие куски древесины, которые дают мало тепла, но ими завален весь двор. Вам безумно хочется убрать мусор и привести двор в идеальный порядок. Вместо сухих дров вы используете сырые почерневшие дрова. Они горят худо-бедно, но печка топится и двор освобождается."
Кстати, я пока на этой диете не сижу , у меня пока пост до 1 мая. Но собираюсь обязательно попробовать.Изивините что я на вас так набросилась.
NEW 24.04.05 11:00
in Antwort NightSun 24.04.05 09:13
Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры.
А также нужны витамины, микроэлементы, клетчатка, ...
И все это содержится, по большей части, в продуктах с высоким баллом по приведенной шкале. По этой же диете, яблоко + груша и уже превышена дневная норма баллов. Раз уж цитируете комсомолку и ее читателей, то процитируйте и тех, кто пишет о своих проблемах с пищеварением, о запорах. А когда и каким боком выйдет нехватка витаминов и прочих необходимых организму веществ?
А также нужны витамины, микроэлементы, клетчатка, ...
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 24.04.05 12:13
Девчонки можно есть ВС╗, но понемногу. Это я попробовала на себе. Есть надо ВС╗ ЧТО ХОЧЕШЬ, но понемногу. Не киллограмм конфет зараз, а одну штучку. и М Е Д Л Е Н Н О. Я уже похудела примерно на 10кг за два месяца таким образом и еще не есть на ночь. Это очень важно. Я последний раз ем в 16-00 и вс╦. Главное изо дня в день есть понемногу. Первую неделю я немного помучалась, а потом привыкла.
in Antwort Wlad75 24.04.05 11:00
NEW 24.04.05 15:52
in Antwort Hexe0 24.04.05 12:13
Я с одной девочкой в Универе училась, так она так похудела, а потом ее все спрашивали, на какой она диете. Она сказала, что просто после 4 не ест, а до 4- все, что хочет.
Лично я- за полезные продукты, тогда и проблем с лишним весом нет. По-больше овошей и фруктов, рыбку или морепродукты, мясо- нежирное, хлеб черныи бездрожжевой, если сыр- то фета нежирная, кефир или ёгурт обезжиренныи, мюсли и т.д.. Картофель- редко ем, белое тесто и сладкое мне нельзя, меня и не тянет. На праздники, конечно, могу сьесть кусочек торта.
Лично я- за полезные продукты, тогда и проблем с лишним весом нет. По-больше овошей и фруктов, рыбку или морепродукты, мясо- нежирное, хлеб черныи бездрожжевой, если сыр- то фета нежирная, кефир или ёгурт обезжиренныи, мюсли и т.д.. Картофель- редко ем, белое тесто и сладкое мне нельзя, меня и не тянет. На праздники, конечно, могу сьесть кусочек торта.
NEW 24.04.05 16:21
in Antwort katerina_katia 24.04.05 15:52
Да, это правда. На себе попробовала. Только еще надо много пить до 2,5 литров в день. Я пью в основном в первую половину дня. Девчонки не выдумывайте себе сложностей. Не есть после четыр╦х, это так провсто. Повторяю - это очень просто. Первую неделю надо привыкнуть, а потом как будто так и надо.
NEW 24.04.05 18:59
in Antwort NightSun 22.04.05 14:42
я лет 10 назад сидела на белковой диете.Ела только мясо ,яйца сыр и кетчуп - помогло прекрасно.Я тогда после родов поправилась на 17 кило.Сбросила 12,но так как я до этого была силъно худая мне было нормально.Никаких проблем со здоровьем я не испытывала.Потом ела и салаты и фрукты и картофель. Правильная и здоровая пища и спорт и можно хорошо держать этот вес.Главное побыстрее прийти в норму,а долго играющие диеты - это потом,чтоб не толстеть. Сейчас опять, после вторых родов снова эти лишние кило.Кремл╦вская диета ещ╦ лучше.Только , Настая , я не вс╦ поняла.Если написано "натуральная отбивная"-от это имеется в виду пожарить е╦ на масле?А гуляш из телятины? Туда можно и перец и лук и морковь?И это будет только 2 пункта
или как?Сво╦ меню нужно составить,чтоб в день не превышало 40 пунктов?Правильно ли я вс╦ поняла?