Как сделать волнистые волосы - укладка?
Подскажите как добиться такого эффекта? что бы волосы были волнистые но не объемные, а просто волнистыми прядями, не могу подобрать фото 1 в 1, но примерно так . Какие бигуди, как накручивать на мокрые или сухие, спать с ними или на мокрые и феном и т.д. И какое средство мусс или гель или что взять что бы закрепить? спасибо!
Предварительно наносите вот это средство на волосы, что бы не повоедить их. От этой же фирмы есть лак для волос с эффектом естественнного блеска волос.
второе видео тоже хорошее. Всё, технику поняла, осталось определиться с приборами. Вы утюжком делаете, потому что сразу им попробовали и остались довольны? Или вы сравнивали на себе и утюжком и плойкой, если так, почему на утюжке остановились?
Спасибо заранее!!
и по маркам что посоветуете? Я замучилась читать, выходит, что если из утюжков, то вот этот классический https://www.lookfantastic.de/ghd-v-gold-max-styler/1108696...
по плойкам я не разобралась, там на диаметр и на температуру надо смотреть. У одной блоггерши, кот на этом спец-ся, высмотрела, что чем больше диаметр, тем больше должна быть температура, и что меньше 220 можно забыть , чтобы держалось, но я вижу в основном плойки, кот меньше греют.
у меня это, довольна как слон. если расчесать волосы после "процедуры", то получаются волны как на второй фото, которые выставила автор.
держатся они всю неделю
утюжком - мучение и требует сноровки, нервов и времени(((
афигеть!! ))))) да вот что то такое думала ) что бы такие пряди потом отдельно каждая лежали, но только не такич "крутые" как тут, более плавные что ли...
ток он стоит целое состояние.. можно его где то на 1 день взять как на прокат?
70 евро вроде ( стоит или у подружки напрокат))
у меня волны крутые не получаются - там время и температуру можно выбрать. чем горячее, тем круче кудри.лого)
Нифига се, а сколько времени уходит на завивку?
никто перед зеркалом в ваной комнате не стоит.
кино вечером смотрю, зеркало на согнутые колени и делаю на диване, минут 30-40 может. у меня волосы ниже лопаток. прядки отделаю пальцами, а не этой фигнёй))
совсем другой лук получается, не современный. И зачем должно неделю держаться, даже не хочу представлять себе, как это выглядит в сочетании с несвежими корнями.
милая "современная" девушка, у меня так называемые Haartresen на голове, это совершенно другая тактика ухода нежели при родных волосАх))поэтому, ваши представления о не мытой голове оставьте при себе. мерси))
Девочки,я вот для себя вот такие бигуди открыла.Главное,что волосы утюжками и полосками сжигать не надо.
конкретно первое фото, накручивать на щипцы без зажима. , либо зажим не использовать.
Примерно такая
Движение -наматывать , максимально держать щипцы перпендикулярно полу , от лица, приложить к пряди на 3 см в расстоянии от корней и не накручивая концы волос, как бы за них держать, фиксируя прядь. Средство для фиксации немного, можно для локонов , важнее термозащита, лучше хорошая , например спрей биостетик, он ещё и блеск даст.
Второй фото, просто волны, можно и разными сделать, скорее всего здесь больший диаметр, например 3 см. Можно и таким , я иногда делаю https://preisvergleich.check24.de/lockenstaebe/babyliss-c1...
В зависимости от времени и направления пряди разные локоны. Быстро , но н щадяще, хуже только утюжки
но тонким или окрашенным волосам утюжки не чаще "раз в год)),
Ну а к хорошим густым волосам вообще лучше с утюжком не подходить
Я после мытья головы, где то через пол часика, когда слегка подсохнут, заплетаю косу, а лучше 2, по сторонам, так спать удобнее, утром расплетаю и расчёской с редкими зубцами, тогда и не пышно, держится стойко целый день, на 2й день слабой волной
Я после мытья головы, где то через пол часика, когда слегка подсохнут, заплетаю косу, а лучше 2, по сторонам, так спать удобнее, утром расплетаю и расчёской с редкими зубцами, тогда и не пышно, держится стойко целый день, на 2й день слабой волной
Я в детстве так делала.
Сейчас просто закручиваю волосы жгутом в улитку, на след. день крупные волны👍.
Но прямые волосы иногда все же сильно хочется. Самое толковое выпрямление получается только в салоне. Увы.
Я делала раньше в салоне, и то только по великим праздникам обычное выпрямление: сначала дерут волосы горячей щеткой, потом утюжком. Это красиво, но я столько стресса не готова много раз переживать)).
От "чтобы не пушилось" мне помогает шампунь+ кондиционер shu uemura.