ByeByeCellulite (Juchheim)
А как у него расход?) Там такие тюбики маленькие, на сколько хватит одного, если учесть, что площадь натирания ...гм... обширная? :)
Это крем Байбай у них самый дешёвый. В среденем, для лица крем стоит 230 евро за 100 мл. А Байбай хватаем максимум за 4 недели. На курс надо минимум 3 банки.
А нет что ли? Для лица Био баланс самый дешёвый , 160 евро. А все остальные за 200
Меня лечить только не нужно! Biobalance стоит для клиента 80 евро. Я вам специально клиентский прайс предоставила.
Совершенно верно! Био Баланс стоит 80 евро за 50 мл, 100 мл стоит 160 евро. Обращаю внимание, что практически все кремы имеют маленькие об" ем
Меня лечить только не нужно! Biobalance стоит для клиента 80 евро. Я вам специально клиентский прайс предоставила.
Дайте уже кто-нибудь фото банки крема с указанием ингридиентов .Ну очень интересно ,что там намешано .
не знаю, с каких пор масса крема как колбаса измеряется за 100 гр. и в каких фирмах идут банки с кремом по 100, 200 и т.д. мл. Если только на QVC.
Дайте уже кто-нибудь фото банки крема с указанием ингридиентов .Ну очень интересно ,что там намешано .
В Youtube есть видео. Задайте в поиске Ингредиенты крема ByeByeCellulite Dr. Juchheim
Так если Вы сами сравниваете эти кремы с Диор, тогда и смотреть надо цену за объем. У Диор многие кремы получаются даже на порядок дешевле, т.к. практически все баночки по 50 мл, а у Юхайм по 30 мл.
на самой банке состава нет, а коробку я выкинула, так бы фото сделала.
По 30 у DrJ серумы. А кремы по 50 и 70.
Покупать никто никого не заставляет. Я свое мнение сказала выше.
Всем рекомендую для интереса проверить свои кремы в ToxFox и CodeCheck.
Всем рекомендую для интереса проверить свои кремы в ToxFox
Ой, ну что вы. Я когда предложила барышням свою косметичку в ToxFox проверить, так понеслась желчь богатеньких...
P. S. Целлюлита нет и ничего не рекламирую.
мне было просто самой интересно, чем я пользуюсь. Но, опять таки, дело каждого
Ногу вы сфотографировали вблизи и издалека. Вот и вся разница.
И я никакой разницы в ваших фото не вижу, кроме ракурса и освещения. Так что кремы эти не работают по-видимому.
Я раньше тоже верила в кремы от целлюлита, но увы и ах... нет таких.
Я раньше тоже верила в кремы от целлюлита, но увы и ах... нет таких.
девочки, вы все время забываете один момент. который как раз таки и является самым важным в борьбе с так называемым целлюлитом.
вы подумайте что происходит когда крем попадает к вам на кожу? он туда как попадает? правильно вы его наносите и растираете по коже. и что получается? умнички получается во время нанесения крема на проблемные места, мы их массируем, что способствует лучшему кровообращению и что соответственно способствует расщеплению всех этих жировых отложений. и вуаля кому то повезло и у кого то ножки подтянулись, а кому то не повезло и все это с одним и тем же кремом например.
я почему про это пишу. просто в очередной раз была на массаже и пришла после него и понимаю что кожа то в проблемных местах подтянулась и не так видны проявления целлюлитные.
и если вы регулярно наносите крем, и если еще достаточно интенсивно его втираете, то получается вы занимаетесь самомассажем и результат у вас будет в зависимости от того насколько интенсивно вы все это делаете.