Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

крем для век-какой лучше?

308  
  kate_unknoun@ местный житель07.11.02 13:08
NEW 07.11.02 13:08 
Немножко повторюсь с вопросом,но мне нужен совет, какой именно крем выбрать.Хотелось бы, чтобы он был легкий, но не сушил бы кожу, не стягивал.И желательно, чтобы защищал от морщинок у глаз.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 17:20 
в ответ kate_unknoun@ 07.11.02 13:08
Успокаивающая маска для кожи вокруг глаз (Indulge Soothing Eye Mask) быстро и радикально избавляет глаза от последствий переутомления. Уменьшает припухлости под глазами. Создает ощущение прохлады и комфорта. Безопасна для чувствительной кожи. Так как в состав маски включены растительные ингредиенты, нужно избегать попадания средства на слизистую оболочку глаза и не наносить его у самых ресниц. Эти предосторожности исключат возможность раздражений и покраснения глаз.
Может быть, у Вас еще не проявился эффект "гусиных лапок" (морщины вокруг уголков глаз). Но не теряйте времени и предотвратите появление морщин с помощью Крема для глаз быстрого действия(Instant-Action Eye Cream). Этот продукт увлажняет нежную кожу вокруг глаз, поддерживает естественный баланс влаги, укрепляет и разглаживает кожу, повышая ее эластичность, делает менее заметными дефекты кожи вокруг глаз, темные круги и отечность. Для лучшего результата вместе с Кремом для глаз быстрого действия используйте Крем для глаз тройного действия, который позволит Вам избежать раздражения и растягивания кожи вокруг глаз, а также нежно удалит омертвевшие клетки, снижая риск появления морщин.
Начните использовать Крем для глаз тройного действия (Triple-Action Eye Enchancer), чтобы избежать раздражения и растягивания кожи вокруг глаз. Он улучшает тонус кожи и укрепляет ее, содержит элементы, нейтрализующие действие свободных радикалов, способствует восстановлению влажности кожи. Благодаря оптическому эффекту микросферических частиц делает менее заметными мелкие морщинки, темные круги и отечность вокруг глаз. Является прекрасной основой для теней.
K@ty прохожий07.11.02 21:20
NEW 07.11.02 21:20 
Не знаю, какой лучше, зато знаю, какой не надо покупать .У меня темные круги под глазами и ъгусиные лапкиъ намечаются. Чего только не перепробовала!<LUMINE> гипоаллергенний- на него аллергия страшная, <NIVEA>- тоже ни о чем.. <GARENIER> гель- легкий очень, нет еффекта и кожу тянет. В последний раз решила ъХватит економить!ъ и купила в <Duglas> крем-гель от <Christian Dior> специально от кругов, отеков и морщин.Ну и... практически без результата, хотя пользоваться им ооочень приятно. Да, хороший крем от <LANCASTOR> и маска тоже, на основе молочной сыворотки - кожа после него мыгкая, как у бебика .Может, у них и для век есть, надо посмотреть.
  kate_unknoun@ местный житель08.11.02 00:03
NEW 08.11.02 00:03 
в ответ K@ty 07.11.02 21:20
Если купишь- поделись впечатлениями Спасибо
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.11.02 11:18 
в ответ kate_unknoun@ 08.11.02 00:03
Бот, здорово придумала, кто-то деньги должен потратить, попробовать, а потом советы давать и опытом делиться.
Конечно, не плохо устроились. А если у вас кожа век совсем разная. Нет, с глазами шутить нельзя. И время идет, и кожа стареет каждыи день. Можно попробовать и подобрать совсем бесплатно в любое удобное для вас время у спезиалиста.
Хелена
  kate_unknoun@ местный житель08.11.02 11:38
NEW 08.11.02 11:38 
в ответ Anonymous 08.11.02 11:18
Видимо, специалист- это вы :-)Я уже накупила у специалитста Мэри Кей
vicky_flober прохожий08.11.02 12:56
vicky_flober
NEW 08.11.02 12:56 
это все сугубо индивидуально. У меня был крем для век от Christian Dior, а аллергию и раздражение кожи на него все равно выдала.
если у Вас чувствительная кожа, постарайтесь выбрать крема с минимальных содержанием консервантов и антиоксидантов, с натуральными лечебными веществами. Это могут быть экстракты лекарственных растений и эфирные масла. Я пользовалсь кремом для век от Ive Rocher, мне нравилось. Потом перешла на крем от Edel Naturwaren (с эфирными маслами). Тоже была очень довольна,год пользовалась, но 3 недели назад у меня на коже века было сильное раздражение. От греха подальше пока вообще ничем не пользуюсь. Слышала хорошие отзывы о косметике Vichy. Сама пользовалась, но не кремом для век.
Обращайте внимение на сроки годности и правила хранения: при неправильном хранении кремовая основа портится и разрушаются термолабильные действующие вещества.
Так что удачи
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
  kate_unknoun@ местный житель08.11.02 13:02
NEW 08.11.02 13:02 
в ответ vicky_flober 08.11.02 12:56
Спасибо! Я как раз Vichy и хотела попробовать
kuzu посетитель08.11.02 17:12
NEW 08.11.02 17:12 
в ответ kate_unknoun@ 08.11.02 13:02
Попробуй! Крем очень приятный, мне понравился.
В мире нет Вечных двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Зая_Елена прохожий08.11.02 18:24
Зая_Елена
NEW 08.11.02 18:24 
в ответ kate_unknoun@ 08.11.02 13:02
милые девушки,у меня муж химик,который по роду деятельности неплохо разбираеться в косметике...
так вот он мне поведал,что составляющие для кремов различных фирм одинаковы,будь то Nivea или Yves Rocher...и что по сути все кремы одинаковы,отличаються только красителями,ароматизаторами и ценой.
неплохими...являються средства по уходу за кожей содержащие экстракты всевозможных трав и эфирные масла...
так что,не стоит уделять большого внимания на фирму изготовившую этот крем,а больше обращать внимание на наличие вот этих самых экстрактов.
с уважением Елена....
vicky_flober прохожий08.11.02 19:06
vicky_flober
NEW 08.11.02 19:06 
в ответ Зая_Елена 08.11.02 18:24
во, класс ! И я про то же Почти один в один то же, что и я говорила... Что значит профессионалы Я фармацевт и работаю в косметологической фирме
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
$$Amazonka$$ прохожий09.11.02 01:33
NEW 09.11.02 01:33 
Оччень неплох гель от Vichi,который с люминистенными вкраплениями,а если перед этим наложить "леп╦шки" из т╦ртого картофеля ,то эффект просто замечательный...картофель снимает от╦чность и вмтаминизирует ,а гель пополняет недостаток мениралов...
и каждый мнит себя стратегом взирая бой со стороны
  kate_unknoun@ местный житель14.11.02 18:30
NEW 14.11.02 18:30 
в ответ Зая_Елена 08.11.02 18:24
Совет хороший, а какой маркой ты пользуешься?
PAHDORA постоялец15.11.02 14:20
PAHDORA
15.11.02 14:20 
в ответ kate_unknoun@ 14.11.02 18:30
а я пользуюсь "Мирра люкс"...он сделан на натуральных пррдуктах....эффект просто КЛАСС... ...до этого много чего перепробывала,но это по сравнению с другими кремами день и ночь.....
  cibongo2002 посетитель15.11.02 20:33
NEW 15.11.02 20:33 
в ответ $$Amazonka$$ 09.11.02 01:33
гель этот действительно хороший, но не факт что он всем подойдет(я им как раз сейчас пользуюсь), как кто-то заметил, в принципе крема не очень отличаются друг от друга, моя мечта- самой научиться варить крема, сварил на недельку и в холодильник, никаких тебе консервантов, красителей, ароматизаторов- красота!
Года 1,5- 2 назад прочитала в Штифтунг варентест сравнения кремов, где то штук 15 было, так самый дорогой из них Ланком (120 ДМ) оказался самым хреновым, а на первом месте Анти- фальтен крем из ЛИДЛа (7 ДМ) по виркунгу, такая арифметика;
кстати есть спец. книжки и магазины для любителей делать самому: от кремов и лосьонов до стиральных порошков, одна моя знакомая(местная) увлекалась этим, но я потеряла с ней контакт, может кто нибудь знает что про это? сайт или телефоны магазинов?