Вход на сайт
попа
NEW 22.04.05 15:24
у моей знакомой слишком непропорциональе бедра/попа/таз, все изящно кроме этого. Ходит и не знает что делать. Каке нужны упражения ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.04.05 16:09
в ответ BSDLamer 22.04.05 15:24
NEW 22.04.05 23:05
Может видел как балерины стоят у шеста?
Так можно на подоконник опереться(вместо шеста:))Так вот спину прямо.Ноги по-очереди,пусть отведёт назад и поднимает(чем выше) опускает.Это очень тяжело.Я помню ещё груз добавляла.Одевала Баффалы.Специально взвесила.по полкило один ботинок:))))Но быстро согнала всё ненужное.Пусть потиху замечает какие там мышцы напрягаються и запомнит это движение и вперёд.Тогда точно будет быстрее процесс.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
Так можно на подоконник опереться(вместо шеста:))Так вот спину прямо.Ноги по-очереди,пусть отведёт назад и поднимает(чем выше) опускает.Это очень тяжело.Я помню ещё груз добавляла.Одевала Баффалы.Специально взвесила.по полкило один ботинок:))))Но быстро согнала всё ненужное.Пусть потиху замечает какие там мышцы напрягаються и запомнит это движение и вперёд.Тогда точно будет быстрее процесс.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
NEW 22.04.05 23:37
в ответ Madalena 22.04.05 15:47
posovetuj svoei znakomoj pojti na ljubije tancy...za paru mesjacev podkorrektiruet svoju popu 
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
23.04.05 15:21
есть такая конструкция у некоторых дам. сама вся худенькая , а бедра и попец во. у моей знакомой такая история. шейпинг не помогал. сейчас она нашла богатенького женишка и сделала операцию по откачке. так что копи деньги 
...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)
...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)
NEW 24.04.05 20:51
в ответ N@t@LIE 24.04.05 20:29
Надо мне б как-нибудь загнуть милому, чтоб он раздевался скорее, потому что мне попу надо бы подкачать вот тут и тут, представляю, как долго он меня за свою самую желанную и самую загадочную держать будет, гыыыыы.
Все,что меня не убивает, делает сильнее
NEW 24.04.05 21:17
в ответ N@t@LIE 24.04.05 21:10
Не, не могу так, я когда с тайной, у меня цвет лица зеленеет, вбили мне в пионерское мое прошлое, что обманывать нельзя и тайны тоже нельзя, вот и не выбить ничем.
Так что лучше с Синдей Кроуфордной мы дальше продолжим наше плотное общение за жизнь.
Так что лучше с Синдей Кроуфордной мы дальше продолжим наше плотное общение за жизнь.