ByeByeCellulite (Juchheim)
Фотографии "до" сделаны в более невыгодном ракурсе, нежели фотографии "после".
И я бы сказала, что разница между фотографиями минимум в пять кг.
Цвет тоже отличается , это видно не только по цвету кожи, но и по цвету плитки на полу:
на фотографиях после она более темная ( как и цвет тела ), чем на фотографиях до.
В общем, лично мне по этим фотографиям трудно объективно судить о результате.
И спорта там тоже явно добавлено, никакой крем не в состоянии сделать мышцы там, где их раньше не было, а на фото "после" хорошо видно, что задняя поверхность бедра стала выпуклой, я даже знаю, какие конкретно упражнения дают такой эффект 😆
В общем, не в креме дело, а как всегда - шевелить булками 💪
Девочки, спорт у меня присутствовал 2 месяца назад,я приседала со штангой, 2 месяца меня в зал не загнать,сама не знаю почему,лень наверное.И 5 кг за 10 я тоже не потеряла, я даже 500 гр не потеряла за этот срок,так как опять же не могу себя никак заставить питаться правильно. На этом фото дал эффект именно крем,у меня объемы хорошо ушли,на работе штаны начала вниз соскальзовать. Да может фото не одного ракурса, муж фотографировал, он не мастер. Но факт остается фактом,я бы не поднимала эту тему здесь.
на фото большая разница в количестве жира на животе. Либо он втянут, а на более светлой фотке выпущен.
Целлюлита на обоих фотках не вижу.
Подозреваю, что ключевые слова в этой настойчивой рекламе :
Желающих могу туда пригласить.
А можете выложить тут состав крема .В интернете только реклама и общие фразы .А точного состава по ингридиентам нет нигде.Что там входит в состав кремо то ?На банке должен быть состав указан .Сфотайте лучше это дело .
Нет,это не настойчивоесть приглашение, в этой группе много народу кто пользуется или толь начинает им пользоваться. Я просто предлагала посмотреть на других,если уж мне никто не верит)))) состав конечно могу прикрепить.
Подозреваю, что ключевые слова в этой настойчивой рекламе :Желающих могу туда пригласить.
а я подумала, что мне показалось, решила, что стала страшно подозрительной. насчет целлюлита мне кажется, ты погорячилась, как это нет
но в любом случае, нас тут убеждают не просто так.
а вообще было бы не плохо, вместо каждодневной трени , кремом помазаться,и чего я в чудеса не верю)
как это нет
целлюлит есть практически у всех, и на этих фотографиях ничего такого, о чём надо было бы специально беспокоиться, не вижу. Вот общее количество жира - да , эстетичней и здоровее было бы поменьше его иметь.