Вход на сайт
Ваш оптимальный вес
NEW 23.04.05 15:00
в ответ mashash 23.04.05 14:49
Когда кости торчат, это уже тощая, не надо ориентироваться на моделеи, они другими не могит быть, на таких вещи показывать лучше, "не вешалке вс╦ хорошо сидит" говорила моя мама, когда шила мне одежду
. Когда кости торчат, смотрится не всегда красиво, например, в декольте кости груднои клетки, смотрятся у многих худых как куринная грудь
, или выпирающие наружу ключицы
, а тазобедренные кости
, когда дочь маленькая была, она очень любила меня с разбегу обнимать, так очень часто с шишкои на лбу ходила
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
23.04.05 15:06
в ответ Ухти-Тухти 23.04.05 15:00
"в декольте кости груднои клетки, выпирающие наружу ключицы " - ето особенности фигуры, они могут быт и у более полных женгщин. Просто мало кому под силу похудет до уровня моделей, поетому о них и говорят как о вешалках, а на самом деле не зря они у4авствуут в показе одежди, а не женгщины с НОРМАЛНЫМ весом
NEW 23.04.05 15:16
в ответ mashash 23.04.05 14:57
А для меня критерий красоты -это спортивная фигура. Не кости и кожа. А красивые мышцы. Вот так где-то.
NEW 23.04.05 15:19
в ответ mashash 23.04.05 15:06
да ты сумашедшая
ты видела ноги у етих моделей?
они же как у лошади-скакуна выглдят и танк между ног спокойно пройдет
..кошмар и а не женщины
За своü жизнь я проводила опрос всех мужчин каких только встречала,ну интересно мне было
,так вот 80%мужчин предпочитаüт женщин округлых..не полных а чтобы было за что подержатся ..остальные 20% за худых и болшенство из них малолетки начиная с 17 кончая 22 годa
Ето мой жизненный опыт !
Мо дели к тому же очень несчастные женщины
..в плане еды,вечных нельзя и т.д.
За своü жизнь я проводила опрос всех мужчин каких только встречала,ну интересно мне было
Мо дели к тому же очень несчастные женщины
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 23.04.05 15:21
в ответ mashash 23.04.05 15:06
Кроме веса, большую роль у моделеи играет рост, даже очень строиная девушка, в вашем понятии, но маленького роста имеет шанс практически равныи 0 стать моделью для подиума. А что бы стать фотомоделью, не обязательно быть худои, надо быть фотогеничнои.
В ответ на:Просто мало кому под силу похудет до уровня моделей, поетому о них и говорят как о вешалках, а на самом деле не зря они у4авствуут в показе одежди
Это не основные критерии, не все худые девушки становятся моделями.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.04.05 15:52
в ответ mashash 23.04.05 15:26
Я бы слово "очень" убрала, у очень худои не может быть красивои фигуры, хотя, может быть мы говорим о разных вещах, в мо╦м понятии, очень худая граничит с magersucht.
NEW 23.04.05 19:28
в ответ OlgaKoenig 23.04.05 15:19
модель модели рознь.... особенно девушки, рекламирующие нижнее белье, загляденье просто
и глупо говорить о том, что девушки модельной внешности не нравятся мужчинам.... а разговоры о том, что они "очень несчастливые женщины" вообще бред 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.04.05 19:37
в ответ Madalena 23.04.05 15:16
так интерессно, так много девч╦нок моего роста
.
у меня тоже 164, вес был месяца три назад 50 кг 500 гр, сейчас правда прибавила 53 кг
начиталась я тут про голодовки на форуме, и ж╦р на меня напал.
Правда с моими параметрами совсем не круто
, непропорционально
83/76
/тоже 91
у меня тоже 164, вес был месяца три назад 50 кг 500 гр, сейчас правда прибавила 53 кг
Правда с моими параметрами совсем не круто
83/76
NEW 23.04.05 20:57
в ответ OlgaKoenig 23.04.05 15:19
Но нельзя, конечно, утвержать, что модели безобразны...На самом деле это мой идеал: худая девочка на которой все джинсы висят как тряпка
....Иногда доводила себя до такого измождения и была просто в восторге...
Но муж тогда вс╦ время говорил, что я слишком худая, попа у меня как у 16летнего пацана-подростка , он считал, что это не сексуально....
Но муж тогда вс╦ время говорил, что я слишком худая, попа у меня как у 16летнего пацана-подростка , он считал, что это не сексуально....
NEW 23.04.05 23:35
в ответ Yomiko 23.04.05 21:22