Вход на сайт
Ваш оптимальный вес
NEW 22.04.05 21:21
Вот тут все голодают
, и это навеяло мой вопрос. А какой сейчас у вас вес, рост, параметры и какой вы хотите иметь и почему? 
У меня к примеру при росте 164 вес 53. Я довольна.
У меня к примеру при росте 164 вес 53. Я довольна.
NEW 22.04.05 21:28
в ответ Madalena 22.04.05 21:21
и у меня п росте 164 59 кг. и я довольна...хотя пару кг. не мешало бы убрать
но на диетах никогда не сидела !
ем что хочу и когда хочу ...У меня вообще организм странный то жор наподает -толдтеü , ато ничего не хочу вот тогда и худеü
Летом так вообще вес нармальный,при жаре ничего ест не охота только пьешь !Так что я собой тоже доволна
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 22.04.05 21:31
в ответ OlgaKoenig 22.04.05 21:28
у меня рост 170.......а вес колеблется....зимой 54-55........весной и летом 53...кг.....
тоже бывает жор нападает...а вообщето я сладкое очень люблю....и честно сказать на диете не могу сидеть....когда встаёшь в 6 утра.....ломишься на работу...а там стресс и нервы...то кушать не хочется...а вот прихожу домой к 18.00 и начинаю всё сметать на ходу......
стараюсь сдерживать себя...но иногда срываюсь

тоже бывает жор нападает...а вообщето я сладкое очень люблю....и честно сказать на диете не могу сидеть....когда встаёшь в 6 утра.....ломишься на работу...а там стресс и нервы...то кушать не хочется...а вот прихожу домой к 18.00 и начинаю всё сметать на ходу......
стараюсь сдерживать себя...но иногда срываюсь
NEW 22.04.05 23:40
voobwe idealno s4itaetsa ot cvoego rosta otnjat 110 kg. U menja, naprimer, rost 158, a ves - 46 kg. Eto malo. 
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 23.04.05 01:07
164/48...хочу еще пару кило, но не больше 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.04.05 12:03
привет !! а вот и мои данние я 164 , вешу 51 кг, талия 68 и бедра 91 , ну прям как ты.
НО... моя проблема в том что мне очень сложно наити брючки с моим размером 36 -обычно все болшое и все висит, а 34 бывает очень редко.
ем все подряд, и обожаю сладкое , но ем в основном очень много черного шоколада 70-80% kakao.
НО... моя проблема в том что мне очень сложно наити брючки с моим размером 36 -обычно все болшое и все висит, а 34 бывает очень редко.
ем все подряд, и обожаю сладкое , но ем в основном очень много черного шоколада 70-80% kakao.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 23.04.05 12:05
Девочки, вот таблица по расч╦ту идеального веса, лучше всего по Кьюту, старая "формула" рост-вес давно не актуальна 
http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.04.05 14:01
в ответ Madalena 22.04.05 22:02
конечно нормалнo
вот почитай мои пораметры
...по сумме может показатся что я помпушка ,но ето не так..я вполне нормальная и собой довольна > 96-68-94
Вот так!
И на ночь я тоже жру как лошаДь
сядешь за комп ,оложишся тарелочками и понеслась
И на ночь я тоже жру как лошаДь
NEW 23.04.05 14:06
в ответ Ухти-Тухти 23.04.05 12:05
ой...а у меня нормально вышло
а еще у меня очень широкая кость особенно грудная клетка ,из-за нее кажется что грудь у меня болше
и худой я просто никогда не смогу быть !Но у меня все всегда ,при себе,и попец и грудь,хотя талия так себе осталась после родов !
а еще у меня очень широкая кость особенно грудная клетка ,из-за нее кажется что грудь у меня болше
и худой я просто никогда не смогу быть !Но у меня все всегда ,при себе,и попец и грудь,хотя талия так себе осталась после родов !
NEW 23.04.05 14:40
в ответ OlgaKoenig 23.04.05 14:06
У меня тоже кость широкая, когда у меня был оптимальныи вес ( и не много меньше
) по старои таблице, я выглядела изможд╦ннои, со строиностью ничего общего, кости торчали через одежду
, а вот у дочери кость узкая и при е╦ 168см и 47-50 кг она смотрится строинои, а не худои
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)