Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
? О блузках , которые выставил ТС? То есть НЕ о бюро-блузках.
Оссерваторенька, а давай с Морганой купим по такому комплекту одежды....и пойдём 3 Красавицы по променаду...или в Париже в хороших местах. Классно будет! Нужно красоту в массы нести. А то привыкла молодежь всякие чЮвяки с мини драными носить. А тут мы --- хоп!!!
😂😂😂😂😂 главное, чтоб на чью то бабушку не нарваться
Дискуссия идёт о других блузках, но ничего страшного, что вы не заметили;))) если кто-то может испытать радость от трансляции банальностей-это же здорово;)))
Да тут давно уже все обобщили, обсуждаются все существующие прозрачные блузки, а про блузки ТС позабыли, типичная ситуация на форуме:)
А, ну тогда ладно, вы меня успокоили;))) но я не перестану удивляться, как можно сравнивать блузки-распашонки, кот выставлены как вопрос и одежду форштанда на митинге;))) и всерьёз обсуждать, что на митинг лучше нейтрально одеться))))
нп
народ, тут столько всего написано про бежевые бх под белые блузки. Ну а если цвет кожи почти белый? Вот реально белый, как у Эсме Бьянко
https://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=355247&d=1368929130
Какого цвета БХ носить в таком случае? Кремовые?
подбирать бх под цвет кожи. Бежевых оттенков очень много.
одела вот сегодня белую блузку, примерно, как у тс) с черным бх
Мужиков привлекаю
С черными лодочками )
Мне в таких комбинациях ( полупрозрачная блузка+ брюки/юбка) нравится БХ в цвет брюк.
в моем случае кож юбка карандаш. Мне нра что черные полоски (на спине от лифа) разбиты другим цветом. Туфли с ремешками вокруг лодыжки и открытым носком 11 см каблук черные
ах, ничего они не понимают , эти мужики
- Смотри, у меня новая блузка! правда, клёвая?
- супер!! но без блузки лучше...
- а какой лифчик лучше подходит?
- мммм..., лучше БЭЗ ...муррррр...
- Без лифчика?
- И БЭЗ лифчика, и БЭЗЗЗ блузки...
возникает вопрос о белье у меня при таких нарядах. Который раз смотрю, так и не пойму что там на ней под этой ээээ как бы это назвать юбкой