Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
ой, ну ты даёшь!!! сейчас и 10 лет назад ...выглядела, наверное, на 30 лет.. И правильно, что не думала --- здорово выглядело.
ужасное бабушкинское бежевое белье
совсем не понимаю такой ассоциации🤷♀️ Моя бабушка тоже носила белое атласное. Я под прозрачную блузку ношу беж БХ и совсем на бабку не похожа 😎
Оссерваторенька, а давай с Морганой купим по такому комплекту одежды....и пойдём 3 Красавицы по променаду...или в Париже в хороших местах. Классно будет! Нужно красоту в массы нести. А то привыкла молодежь всякие чЮвяки с мини драными носить. А тут мы --- хоп!!!
нп
Ой, девушки, ну просто обнуделись все, комплексы 90-ых вспомнили, 1900 года.....
Ну что не понять??? Носи на работу одёжу культурно, а на погулянки по-другому культурничай ("сочетай несочетаемое" - моднявый тренд)
да какой там вкус! отлично выглядело! молодо-зелено. Или ты на приём к премьер-министру так нарядилась? А чё? я пойду в бассейн, и напялю цветной лиф с ти-шотом и?
А у тебя -- беленькое и...бабочки...ах!
А чего ты язык показываешь? С профессурой сидела?... ну, не по протоколу. Однако у них слюнки текли...... Докладала? ну, не очень тогда...
Всё тебе списали на молодость. Радуйся!
на посл.
Я заказала себе сегодня очередное боди (нюд) с "топистым" верхом под полупрозрачные блузы - блин, тлетворное влияние запада.
НО черный остается в приоритетах.
На последнее сообщение..
Ну вот никак не могу представить себе какую Vorstandsassistentin сидящую на Meeting в белой блузке с черным BH или юристку или налог.инспектора и т.д:)))ок..у народа творческого или студентки какой. .ок:))))по магазина пробежать ..тоже ок:)))в отпуске с бикини..тоже ок:)))всё остальное. .дело вкуса али отсутствия такового:))))
я тоже себе не могу такого на работе представить. На работе у меня только нюд под белые блузки, без вариантов. Да ещё и не любой нюд... Прозрачный нюд под белую блузку тоже нельзя, только плотный. А вот вне работы, сейчас подумала, можно не так строго. Можно красный под белую блузку попробовать.
А вот "нашевсе" фильм СиГ там где сара-дж в платье с открытой спиной, там всегда поперек лифчик у нее, она тож, значит, не в теме? или можно так?
Я СиГ и Сарой Дж никогда особо не восхищалась. Так что на мой взгляд, да, не в теме она 😀
Ну и только что же говорили о различиях обычной офисной женщины и модного блоггера или кем там эта Сара Дж была.
зачем писать такие банальности, про одежду юристов никто не говорит, ТС выставляла совсем другие блузки. Любому дураку ясно, что из под белых бюро рубашек ничего не должно быть видно.