Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
если под блузкой видно бх, то его сменить надо на такой, который не видно. И всё.
Это как голая...
голая будет по другому грудь колышется, соски просвечивают, снизу чего-нибудь другое проглядывает
в приличном обществе не принято, чтобы нижнее бельё не рвалось наружу
Мне не нравится черный БХ под светлым (и белым в том числе), потому что светлая верхняя вещь выглядит грязноватой, это чисто оптически, но вот кактотак.
это да, но я про трусы;)
не-не, как раз возникает:) интерес возникает, такая смелая или белье? А какое? :)))
да ну, у меня не возникает, если там голое тело, то это сразу видно, а если в белье, которое не видно, то глазу просто не за что цепляться.
Нп и Имхо: если одежда прямо совсем совсем прозрачная, то нижнее бельё тоже уже выполняет двойную функцию: собственно нижнего белья и дополнительно является частью 'наряда' . Взгляните на платья D&G, какое тут нафиг белье телесного цвета?! 😲
Или забыли нашумевшее платье на выпускной пару лет назад?
ну про такие платья и речи сейчас нет вроде.
часто вы в таких ходите? А вот блузки полупрозрачные, да даже не надо им быть прозрачными, достаточно лёгкой ткани и светлого цвета хватит и всё, надо осторожно выбирать бх.
нп
Мне что-то вообще непонятно. Куда ходим в жутко прозрачном:
1. на работу солидную
2. на вечеринку. дискотеку
3. на пляж, променад на курорте???
Уже к подиумным моделям обратились.....тогда на Красную дорожку? Уместно.
Прозрачные и полупрозрачные вещи НЕ уместны в местах серьёзных вообще.
Сидеть летом в кафушке+гулять по городу --- надевай что хочешь под прозрачное (красное-чёрное-зелёное и т.п.)
даже под обычные белые офисные блузки, не прозрачные, надо нормальное бельё, чтоб оно не светилось.
У меня вопросов нет. Этим правилам уже давно обучили. Ибо в офисе намекать на своё бельё - .....
А эта блузочка (посмотрела на 1 стр.) , она же для гульбы, т.е. простор для фантазии
н.п
Я вот сейчас вспомнила, что 10 лет назад надевала под белую х/б блузку
белый БХ в синие бабочки 😜и они так конкретно просвечивали. Вот жесть😳,еще и в Париж с подругой ездили на экскурсию. И ничего меня не смущало🙄.и комфортно себя чувствовала. Сейчас бы под расстрелом такой трындец не надела бы😱
нп
читаю и думаю, какую ассоциацию у меня вызывает черный БХ под белым. вспомнились дикие 90-тые, когда наконец-то появился секс и черный цвет под белым значил секс эпил, привлечение мужчин, даже не знаю как лучше объяснить. до сих пор не могу избавиться от мысли, что это дешевый способ привлечь мужской интерес, да простят меня любительницы
черное белье под белым выглядит как выставленное напоказ, ньюд я считаю еще более интересным, поскольку пусть гадают, есть ли там чего-нибудь
что там гадать,какого бы оттенка не был нюдовый цвет,его в любом случае видно.будет же видно зону бикини без трусов в прозрачном? конечно! а в нюдовых трусах будет ее не видно,но понятно,что там белье. с грудью тоже самое
ужасное бабушкинское бежевое белье
Черное для привлечения мужского внимания, нюд еще интереснее... Что же носить?
что там гадать,какого бы оттенка не был нюдовый цвет,его в любом случае видно.
зависит от степени прозрачности верхней ткани
ужасное бабушкинское бежевое белье
у каждого свои ассоциации. у меня таких нет, моя бабушка носила белые атласные, ни разу не видела на ней бежевое. и ассоциаций таких нет. наоборот как раз самое то на случай неприличности показа белья
у меня тоже у бабушки белое бельё было.... Если не очень прозрачно, то я с бежевым БХ ношу и не люблю БХ "сверкать". Мне симпатичней, когда ничего не видно: есть там бх или нет. Но если верхняя ткань очень прозрачная, то скромный топ для меня лучше. Кремовый - под кремовую блузку. Или вот, как тут: чёрный топ под белую прозрачную... Но не БХ, а топ.
Что же носить?
Вот что
И совсем без лифчика? Или и лифчик с карманом на замочке?