Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
,одного рука лежала на плече у другого,как бы ничего страшного,а потом они как начали целоваться
,оказалось ,что одному из них надо было выходить,это такое прощание,наверное ,было
ой да пусть хоть зацелуются , главное, что не с топорами бегают, как это сейчас модно, и не кричат "Алла я в бар"
н.п.
Вчера обратила внимание на одну молоденькую японку, широкие джинсы и лёгкая полупрозрачная блуза в стиле бохо, а под ней джинсовый бюстье такого типа
смотрелось очень симпатично.
Интересно, если белое белье никуда нельзя (под белые одежды в том числе), почему его так много в магазинах? Когда я в Питере в свое время не могла найти колготки цвета графит, все было завалено черным и "загаром", мне отвечали. что-де закон рынка, никому графит не надо. Получается, что немкам надо это белое?
я вспоминаю одну мою знакомую очень обеспеченную фрацуженку- она носила очень тоненькие льняные(?) кораллового цвета брючки с белыми труселями- шортиками. Это было так пикантно, мне очень нравилось. Не представляю трусы нюд под прозрачными брюками. Мне кажется это пошло. Конечно, зависит от степени прозрачности.
я вспоминаю одну мою знакомую очень обеспеченную фрацуженку-
я вспомнила тоже одну знакомую девушку,правда не француженку, но в молодости была очень интересной и симпатичной
Не представляю трусы нюд под прозрачными брюками
и вот как раз она носила трусы белые под прозрачные брюки,что-то со стрингами там не срослось,
в то время у неё от кавалеров отбоя не было
значит, дело не в трусах
я уже написала, что все зависит от степени прозрачности ткани. Если ткань достаточно плотная, то нюд - самое то, как белье. А если достаточно транспарентная, то белье несет другую функцию нежели только белье. Ну представь под смльно прозрачной тканью bh нюд. Это как голая...
я вспоминаю одну мою знакомую очень обеспеченную фрацуженку- она носила очень тоненькие льняные(?) кораллового цвета брючки с белыми труселями- шортиками. Это было так пикантно, мне очень нравилос
)).. у меня есть блузка кораллового цвета ... ношу с белым б/х ... правда, брюки- юбка тоже белого цвета.
если не видно, то не видно. А я говорю о случае когда видно. Потому нельзя однозначно утверждать:" только нюд" Кроме того, например, под белоснежным шелком телесный БХ, личн у меня, производит впечатление БХ БУ. Хотя и, несомненно, блузка без следов бх выглядит лучше. А вот белоснежное белье у меня вызывает трепет.....душевный😊
Я просто против штампов: Так надо- так не надо.